Этот недорогой микроскоп я заказала 8 мес. назад для своей младшей дочки.
Скажу наперёд, он до сих пор прекрасно работает. За это время мы даже ни разу не меняли батарейки, хоть и пользуемся им довольно часто. А я думала, что это будет одноразовая игрушка. Так что заказывать можно смело. :)
Ссылка. Цена на момент покупки 283 руб (сейчас он дешевле).
Когда мы его получили, то как ненормальные :) начали всей семьёй рассматривать всё что попадалось под руки - это очень интересно и познавательно.
Волосы, структуру ткани, кожу, цветы, бумагу, насекомых - этому маленькому микроскопу многое "по плечу". Естественно, им невозможно разглядеть микробов на руках (а детям этого хотелось больше всего:) ), для этого существуют микроскопы помощнее, но и цена у них соответственно в десятки раз выше.
►►► Мне очень хотелось показать с помощью фото немалые возможности микроскопа с Aliexpress, но увы, моя "цифровая мыльница" абсолютно не может поймать фокус. Вот только пару фото удалось, но они очень мутные. В оригинале в микроскопе всё чётко и резко, видна каждая пылинка и даже структура самих пылинок.
Мы очень довольны! Советую всем к покупке такую занимательную вещицу!
►►► Здесь все мои покупки с Aliexpress в одном отзыве. ►►►
---------------------------------------------------------------------------------