Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!!!
В этом году, всю планету затронули ограничительные меры из за пандемии. В связи с этой ситуацией нам приходится применять дополнительные меры защиты от вирусов, бактерий и микробов. Благо, что нам на помощь приходят не только фармацевтические кампании, но бьюти бренды. Такие как например кампания MIXIT.
Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue 60 ml
У кампании MIXIT представлен большой ассортимент антисептических спреев и гелей, как для дома, так и для постоянного ношения с собой. Так же на официальном сайте вы сможете подобрать для себя защитную тканевую маску для лица любого цвета.
Сегодня я хочу рассказать Вам об антисептическом геле для рук.
Итак представляю Вашему вниманию Antiseptic Hand Gel Blue.
Название: Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue
Предназначение: гель для рук с антибактериальным эффектом
Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой!
Объем: 60 мл
Срок годности: 6 мес после вскрытия
Цена: 265 рублей, на сайте очень часто бывают акции и скидки, например сейчас это гель стоит 195 рублей
С составом геля можно ознакомиться на оборотной стороне тюбика, там же производитель разместил способ применения и всю необходимую информацию о продукте.
ОПИСАНИЕ
В большинстве случаев антисептические средства находятся в невзрачных и скучных флаконах. Здесь же кампания MIXIT постаралась на славу. Наш гель находится в небольшом аккуратном тюбике. Дизайн лаконичный и стильный. Тюбик с гелем прозрачный, но за счёт того, что сам гель имеет голубой оттенок, кажется что туба голубого цвета.
Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue 60 ml
Тюбик с гелем компактный, благодаря этому его можно спокойно взять с собой. Он хорошо поместиться, даже в маленькой сумочке.
Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue 60 ml
Гель выходит через небольшое отверстие - дозатор. Благодаря тому, что гельимеет густую консистенцию он выходит не большими порциями.
ОРГАНОЛЕПТИКА
У данного антисептического средства гелеобразная консистенция. Гель в меру густой. По текстуре он лёгкий и невесомый. Практически прозрачного цвета слегка имеет голубой оттенок.
Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue 60 ml
Изначально, когда Вы только открываете тюбик с гелем, чувствуется спиртовая основа (именно спирт и отвечает за антисептический эффект), но после того как гель полностью впитается, чувствуется приятный и освежающий косметический аромат, а от спирта не остаётся и следа.
Распределяется гель очень хорошо. Он быстро впитывается и не оставляет после себя липкого слоя. Так же стоит отметить, что после его применения кожа рук не сохнет, а наоборот она мягкая и нежная.
ВЫВОД
Я считаю, что антисептический гель для рук от MIXIT, является отличным средством в борьбе с опасными микробами и вирусами.
За счёт того, что гель густой, у него экономичный расход.
Так же стоит отметить, что гель не сушит кожу рук, а наоборот ухаживает за ней (за счёт пантенола в составе) делая её нежной и бархатистой.
Однозначно рекомендую Antiseptic Hand Gel Blue приобретению. Тем более в нынешнее время, невозможно обойтись без антисептический средств.