Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 12:14

Всем Здравствуйте!

Я очень часто пользуюсь антисептиками различных видов, например для уборки, обработки и личной гигиены.

Недавно я узнала, что марка Мixit стала выпускать целую серию различных антисептических средств, это защитные маски, а также различные антисептики, которые отличаются друг от друга по формату, объёму, цвету и аромату.

Сегодня хочу рассказать вам об "Антисептическом геле Mixit для рук Antiseptic Hand Gel Blue".

Описание:

Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.

Как работает:

• изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
  • пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
  • феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
  • приятный аромат карамели остаётся на коже.

Результат:

• быстрое очищение кожи рук;
  • усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
  • хорошее увлажнение кожи;
  • полное отсутствие ощущения липкости.

По описанию становится понятно, что это специальный гель для рук с антибактериальным эффектом, который не сушит кожу рук, а наоборот увлажняет её за счёт пантенола.

Цена: 195 рублей.

Объём: 60 мл.

Приобрести этот гель можно на официальном сайте Мixit по ссылке, а также в фирменных магазинах.

Упаковка:

Антисептический гель представлен в достаточно симпатичном тюбике.

Тюбик этот прозрачный и в нём можно разглядеть, голубое содержимое этого геля.

На тюбике есть фирменная наклейка, на которой содержится вся необходимая информация, это описание, способ применения, меры предосторожности, изготовитель и так далее.

Тюбик имеет удобную закрывающуюся крышку, которая изначально была защищена от первичного вскрытия, за счет пластиковой слюды.

Изопропиловый Спирт, Вода, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Пантенол, Парфюмерная Композиция, Триэтаноламин, CI 42090, Сульфат Натрия.

Можно заметить, что в составе спирта не менее 60%, что очень хорошо. Так как чем больше процент спирта тем эффективнее средство защищает и избавляет от бактерий, микробов и вирусов.

Также, в этом геле содержится Пантенол, который помогает увлажнить и смягчить кожу рук.

Консистенция:

Консистенция гелевая, немного напоминает желе.

Аромат:

Сразу при нанесении аромат кажется очень насыщенным и в нём даже чувствуется спирт, но спустя несколько секунд гель подсыхает и аромат становится очень приятным, цветочным.

Способ применения:

Необходимо нанести небольшое количество геля на руки и тщательно растереть до полного высыхания. Смывать ничего не нужно.

Использование:

Поскольку у этого геля очень удобный и небольшой формат, то я беру его везде с собой, поэтому использую его очень часто, например в общественных местах, перед едой, в транспорте и так далее.

Для обработки рук я выдавливаю небольшое количество геля примерно с горошину и распределяю его по рукам до полного впитывания.

Гель очень хорошо наносится и распределяется. Также, он очень быстро впитывается.

После нанесения нет чувства липкости или жирности. Наоборот есть легкое ощущение чистоты и свежести, а также от кожи рук начинает исходить очень приятный аромат.

Итог:

Этот антисептический гель для рук мне понравился, он обладает отличным антибактериальным эффектом, прекрасно защищает кожу рук, при этом ухаживает за ними.

Выделю основные моменты:

+Удобный, небольшой формат геля;

+Очень приятная консистенция;

+Быстро впитывается и не оставляет после себя липкости и жирности ;

+Имеет приятный цветочный аромат;

+Не сушит кожу рук.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защищает
  • Классная парфюмерная отдушка
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу рук
  • Нет липкости
  • Очищает кожу рук
  • Увлажняет
Tatka9111рекомендует
Гель классный)
18.06.2020
Такие стильные баночки у них))
Отличное средство!
Отличный антисептик 👍🏼
По мне он мобильнее розового, но пахнет похуже ☺️
классный гель)) мне больше розовый понравился)) ❤️
Красиво смотрится 🤩
Полезная вещь сейчас)
Симпатичное оформление
Нужная вещь ❗
18.06.2020
Хорошо, что не сушит руки👍
Замечательный и оформление очень приятное 😊
Хороший гель)))
Тоже хочу такой))
Отличный гель!
Необходимая вещь в быту не только в период эпидемии
18.06.2020
Очень актуальный продукт в данное время!
18.06.2020
хорошо, что аромат приятный)
18.06.2020
Как же сейчас актуальны такие средства.
Такой сейчас пригодится)
Официальный представитель MIXIT_ru
19.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT
19.06.2020
отличное средство, актуальное как никогда
Очень сейчас нужная вещь, спасибо за наводку