Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Антисептики всегда присутствовали в моей жизни, так как я достаточно брезгливый человек и пользуюсь ими всегда в общественных местах.
После объявления пандемии, связанной с Covid-19 антисептики и вовсе стали ежедневной необходимостью. Поэтому я запаслась защитной экипировкой от бренда Mixit.
На сайте производителя представлен широкий ассортимент не только косметических средств, но и товаров для защиты от коронавируса. Антисептические средства есть на любой вкус и цвет. У меня есть антисептический гель и спрей, но сегодня я хочу рассказать про гель Antiseptic Hand Gel Blue.
Описание от производителя:
Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.
Где купить? Официальный сайт производителя. Прямая ссылка на гель тут.
Стоимость. 265 рублей, сейчас на гель акция и приобрести его можно за 165 рублей.
Объём. 60 мл
Срок годности после вскрытия небольшой, всего лишь 6 месяцев, но этого достаточно чтобы использовать средство до конца.
Упаковка и внешний вид.
Гель находится в небольшом пластиковом тюбике с яркой, голубой этикеткой.
Антисептический гель Mixit для рук Antiseptic Hand Gel Blue
Благодаря миниатюрности, гель удобно носить с собой в сумочке.
Понравилось, что присутствует контроль от нежелательного вскрытия в виде резьбы.
Тюбик оснащён удобной крышечкой флип-топ. Она плотно закрывается, защищая от протекания да,да и такое тоже с антисептиками случается.
Антисептический гель Mixit для рук Antiseptic Hand Gel Blue
Гель легко дозируется, не засыхает на крышке.
На упаковке присутствует необходимая информация.
Производитель не тестирует свою продукцию на животных.
В данном антисептическом геле содержится 60% спирта.
Центры по контролю и профилактике заболеваний США - Centers for Disease Control and Prevention (CDC) рекомендуют использовать против COVID-19 антисептические средства на спиртовой основе, в которых содержится не менее 60% спирта.
Способ применения:
Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания. В такое непростое время важно держать руки в постоянной чистоте. Поэтому санитайзер нужно использовать после каждого соприкосновения с чем-либо, если в этот момент нет возможности помыть руки.
Мои впечатления.
Запах. Сначала отчетливо чувствуется запах спиртовой основы, но после нанесения на руки он сменяется на очень приятный аромат.
Консистенция гелевая, слегка жидкая. В тюбике кажется, что у геля светло-голубой оттенок, но при нанесении на кожу он абсолютно прозрачный.
Антисептический гель Mixit для рук Antiseptic Hand Gel Blue
Расход. Небольшой, нужна всего лишь небольшая горошинка.
Сразу при растирании геля я все же чувствую липкость, но она присутствует пока гель сохнет. Происходит это достаточно быстро, примерно за 10 секунд. С полным высыханием никакой липкости не остается. Кожа гладкая,нежная и при этом вкусно пахнет.
Гель бережно относится к коже рук. Обычно спиртовые антисептики сушат кожу, а Antiseptic Hand Gel Blue от Mixit не только не сушит её, а ухаживает. Никакого негативного влияния я не заметила.
Антисептический гель Antiseptic Hand Gel Blue соединил в себе прекрасные качества: надежная защита, приятный аромат и бережное отношение к коже.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы на средства бренда Mixit: