Опубликовано 19 Март, 2022 - 03:04

Приветствую!

Я очень люблю макияж и декоративную косметику. Я не из тех девушек, кто не может выйти на улийу с "голым" лицом, но если есть возможность сделать себя красивее - почему бы и нет?

В оформлении бровей у меня нет постоянных фаворитов. Когда я ходила с чёрными волосами, я их красила. Потом долго пользовалась кремовыми текстурами - цветные гели, помадки, подводки для бровей и так далее. В последний год-полтора чаще крашусь только карандашамт, так как дополнительная фиксация не является необходимостью.

Сегодняшний отзыв хочу посвятить прекрасным карандашам от Эвелин.

• Общая информация
  1. Где купить: Улыбка радуги
  2. Стоимость: 345 руб
  3. Производитель: Польша
  4. Объем: 3 грамма
  5. Вопрос этики: не тестиуется на животных
  6. Состав:

CetearylMethicone, HydrogenatedPalmOil, BoronNitride, HydrogenatedVegetableOil, HydrogenatedRapeseedOil, VinylDimethicone/Methicone SilsesquioxaneCrosspolymer, SyntheticJapanWax, ZincStearate, Tocopherol, Lecithin, AscorbylPalmitate, GlycerylStearate, GlycerylOleate, CitricAcid, Triethoxycaprylylsilane +/- AluminumHydroxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, CI 16035.

• Немного про упаковку

Карандаши механические, в пластиковом корпусе. За два месяца регулярного использования и переноски в сумке никаких надписей не стерлось, все колпачки на месте.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

На колпачке имеется информационный стикер с полной информацией о карандаше, и о производителе. Полный состав на обороте наклейки.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

Механизм выкручивания грифеля работает исправно - не заедает, грифель не утопает в корпусе, не болтается даже если его выкрутить на максимум.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

На обратной стороне есть щеточка. Она средней жесткости, с весьма плотно набитыми щетинками. Отлично справляется как с растушевкой и снятием излишков карандаша с бровей, так и с их расчесыванием и приданием формы. Кожу не царапает.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

Для удобства использования щеточку можно согнуть под любым углом. За два месяца ежедневного сгибания и разгибания она не сломалась.

• Органолептические свойства и оттенки

Карандаши твердые, но по коже не царапают. Единственное, грифель домтаточно тонкий и хрупкий. Один из трех карандашей оказался более хрупким, и чутка сломался.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

При обычном использовании я стараюсь не выдвигать грифель слишком много, и так рн аккуратно стачивается.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

По текстуре он ближе к пудровому, но нанесении ведет себя как гелевый.

Аромат полностью отсутствует.

Что по оттенкам? Всего в линейке их три, обо всех и расскажу.

01 Taupe

02 Soft Brown

03 Dark Brown

Все оттенки оказались условно универсальными. Ни один из них не рыжит, и для меня это плюс. Но, я знаю женщин, которым наоборот, рыжинка в макияже бровей важна. Потому, все условно универсально.

На фото 1 - это 01 оттенок и так далее.

01 - классический серо-коричневый мягкий тауп

02 - светло-коричневый, с теплым подтоном без рыжинки

03 - более плотный коричневый, с ярко выраженным холодным подтоном.

• Опыт применения и результаты

Я имею светлый тон лица, русые волосы и брови. Мне подошли только первые два оттенка, 03 на мне смотрится через-чур ярко, а-ля Прощай цыганка Сэра. В связи с этим, покажу на себе только оттенки taupe и soft brown.

Вот так выглядят мои брови без макияжа. Есть немного проплешин и неоднородности естественного цвета.

Благодаря текстуре этого карандаша за пару секунд можно сделать естественный легкий макияж с легким пудровым финишем. Форму бровей карандашами я не выстраиваю, волоски не прорисовываю.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

Наиболее мягким смотрится оттенок 01. По сравнению с 02 разницы особой не видно, но я его полюбила не сразу. При чуть большем количестве он дает заметный сероватый подтон.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

Оттенок 02 смотрится более мягким и одновременно поярче. На мой взгляд, он подойдет как блондинкам, так и брюнеткам.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

Стойкость: после нанесения есть минута на тушевку, потом карандаш схватывается, и сидит на бровях целый день до демакияжа. Спокойно выдерживает небольшой дождь и снег.

Расход: за месяц ежедневного использования тратится ровно половина карандаша. Для меня это нормальный расход механическогт карандаша.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil отзывы

В общем и целом, нареканий у меня нет. Вполне себе бюджетные, годные водостойкие карандаши с хорошими ТХ и оттенками. От меня заслуженная пятерка и искренние рекомендации к покупке!

На этом у меня все, спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
19.03.2022
Заценила бы такой, с тонким грифелем удобно прорисовывать брови )
Официальный представитель UlybkaRadugi
22.03.2022
Здравствуйте! Большое спасибо за внимание к магазину «Улыбка радуги» и подробный обзор продукции. Ждем Вас снова и желаем удачных покупок! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!