Опубликовано 10 Март, 2022 - 10:26

Приветствую!

Я никогда не жаловалась на густоту и цвет бровей, но с возрастом появляется всё больше светлых волосков и брови выглядят менее выразительно. Я стала присматриваться к новому для себя средству в макияже - карандаше для бровей.

Требования к карандашу у меня были следующие: водостойкость, простота использования (щёточка в комплекте) и разнообразие оттенков, чтобы легче было подобрать свой цвет.

Я остановила свой выбор на карандашах Eveline Micro Precise Brow Pencil.

Водостойкий карандаш для бровей MICRO PRECISE BROW PENCIL отлично скорректирует форму ваших бровей. Он имеет уникальный стержень, который позволяет рисовать тончайшие линии и имитировать волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно.
Кроме того, карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil не размазывается, не смывается водой и не стирается. Дополнительно продукт оснащен щеточкой, с помощью которой легко и удобно можно уложить волоски. Представлен в трех оттенках.

Карандаш представлен в трёх оттенках:

- 01 Taupe

- 02 Soft Brown

- 03 Dark Brown

Я приобрела все 3: светлые для себя и тёмные для моей чернобровой дочери, она только учится делать макияж и карандаш для бровей ей тоже захотелось освоить.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Купить их можно на любом маркетплейсе, а также в магазинах косметики. Например, на Wildberries стоимость карандаша составит около 250 руб.

Сами карандаши отличаются по цвету. На каждом из них на золотом фоне указано название бренда,

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
радом с ним золотыми буквами выбито название средства и тон. Со временем позолота не стирается с карандашей, они выглядят также ярко.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
На колпачке самого карандаша есть краткая информация о средстве, у щёточки же колпачок полностью прозрачный.

После того, как карандаш был открыт, его нужно использовать в течение 24 месяцев.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Точить карандаш не нужно, стержень легко выкручивается и закручивается обратно. Я считаю это существенным плюсом при выборе карандаша.

Сильно выдвигать стержень не нужно, есть риск его сломать. Достаточно выдвинуть менее чем на 1 мм.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Щёточка в меру жёсткая, ею можно растушёвывать карандаш и укладывать волоски.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

CetearylMethicone, HydrogenatedPalmOil, BoronNitride, HydrogenatedVegetableOil, HydrogenatedRapeseedOil, VinylDimethicone/Methicone SilsesquioxaneCrosspolymer, SyntheticJapanWax, ZincStearate, Tocopherol, Lecithin, AscorbylPalmitate, GlycerylStearate, GlycerylOleate, CitricAcid, Triethoxycaprylylsilane +/- AluminumHydroxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, CI 16035.

Ознакомиться с составом можно отклеив наклейку с колпачка карандаша.

Рассмотрим оттенки карандаша.

На фото сверху вниз идут номера по порядку.

Верхний 01 Taupe самый светлый, он имеет холодный подтон, есть немного серого в оттенке.

Второй 02 Soft Brown - тёплый коричневый.

Самый нижний 03 Dark Brown также имеет холодный подтон, оттенок на грани с тёмно-серым.

Ниже фото при солнечном освещении.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
При комнатном освещении серые составляющие оттенков 01 и 03 более заметны.

Преимущества карандаша Eveline Micro Precise Brow Pencil:

• водостойкость
  • легкое нанесение
  • красивые цвета
  • удобный стержень
  • веганская формула
  • щеточка для расчесывания

Способ применения:

Выкрутите стержень и аккуратно прорисуйте брови. Затем растушуйте карандаш щеточкой для укладки и придайте им форму.

Моим любимцем стал оттенок 02, он больше всего подходит к светлым волосам и карим глазам.

Ниже на фото левая бровь не накрашена, на правой оттенок 02, волоски уложены щеточкой. Выглядит естественно и придаёт выразительности взгляду.

Тон 02 Soft Brown
Для сравнения фото без макияжа и с накрашенными глазами и бровями.

Тон 02 Soft Brown
Тон 01 более строгий, но мне тоже подошел. Будет хорошо смотреться на обладательницах русых волос.

Тон 01 Taupe
То 03 подойдёт брюнеткам или обладательницам тёмно-русых волос. Для меня он темноват, а моей дочери с каштановыми волосами и тёмными бровями подошёл отлично.

Демакияж.

Карандаш водостойкий, поэтому снимать его лучше двухфазным средством.

Ниже на фото слева я попробовала оттереть его водой - карандаш остался на месте. Под дождь попасть не страшно. Слева получилось его оттереть обычной мицеллярной водой - но след остался.

Демакияж

При использовании двухфазного средства для водостойкого макияжа карандаш полностью снимается, на левой брови я его уже удалила, на правой ещё нет.

Демакияж
Я рекомендую водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil к применению.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Достоинства
  • Водостойкий
  • Легко пользоваться
  • Смотрится естественно
Babylon Feelingрекомендует