Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 18:40

Всем здравствуйте!

Время бежит, мы взрослеем, а наша кожа не молодеет, к сожалению. Но с помощью правильного и регулярного ухода можно отсрочить появление признаков старения. Я давно хотела приобрести какой-либо прибор для ухода за кожей лица. Их выбор огромен, но надо найти то, что будет оптимально… Я остановила свой выбор на нём!⤵️⤵️⤵️

❤️Прибор для ухода за лицом Olzori Микротоковый массажер D-LIFT❤️

Общая информация:

• Полное наименование - Прибор для ухода за лицом Olzori Микротоковый массажер D-LIFT
  • Где можно купить - на Вайлберриз, артикул 7787011
  • Гарантийный срок - 12 месяцев
  • Срок службы прибора - 36 месяцев
  • Стоимость - в районе 3600-4000 рублей

Оформление:

Прибор для ухода за лицом Olzori Микротоковый массажер D-LIFT я заказывала на Вайлберриз, доставили его буквально за несколько дней. Прибор изначально был надёжно упакован, в пупырчатую плёнку, поэтому пришёл в целости и сохранности. Плюс ещё была защита в виде прозрачной оболочки. Вот так выглядит прибор в фирменной упаковке.

Коробка плотная, с указанием наименования бренда. Стильно и лаконично. Открываем.

Внутри:

• сам микротоковый массажёр
  • инструкция по эксплуатации и гарантийный талон
  • шнур для зарядки
  • салфетка для ухода за прибором
  • мешочек для хранения

Как видно, богатая комплектация, и салфетка, и мешочек для хранения - к слову, он такой приятный, бархатный. Салфетка оптимальных размеров, не оставляет разводов, в общем все продумано! Шнур не короткий, его длина - то, что надо.

К массажеру идёт подробная инструкция по эксплуатации где указано, как правильно пользоваться прибором, а также какие есть противопоказания. Поэтому перед началом применения надо ознакомиться с содержанием данной инструкции.

Помимо инструкции, в комплекте есть информационный буклет, в котором представлена информация о различных приборах Olzori.

Сам прибор вообще представлен на Вайлберриз в нескольких цветах:

• розовый
  • сиреневый
  • перламутровый

Я выбрала перламутровый.

Прибор в качественном исполнении, по весу довольно лёгкий - всего - 72 грамма - и удобной формы, с изгибами; в руке лежит как влитой. По габаритам массажер небольшой:

99мм*88мм*22мм.

Массажер выполнен из пластика, никаких дефектов и повреждений на нем нет.

На передней части расположена кнопка включения. Эта же кнопка отвечает за переключение режима работы массажера. На боковой грани размещён разъём для зарядки. Этот разъём закрывается с помощью маленькой заглушки.

Если прибор не использовать в течение двух минут - он автоматически выключается, тем самым исключена возможность того, что массажер полностью разрядится, если забыть про него… У прибора есть «эффект памяти» - то есть после выключения и последующего включения он будет работать в том режиме, который был выбран ранее.

Стандартный режим работы массажера (индикатор горит голубым цветом) направлен на решение таких задач:

Режим работает на улучшение качества кожи, расслабление, снятие отечности, восстановление эластичности и тонуса кожи.

Режим с подогревом (индикатор горит красным цветом) имеет следующие цели:

Данный режим предназначен для лифтинга кожи, сокращения морщин, подтяжки контура лица, продления молодости.

Информация от производителя:

Электрический микротоковый массажер для лица и шеи D-Lift предназначен для самостоятельного ежедневного комплексного косметологического ухода за кожей лица с действием против признаков старения кожи, а также для омолаживающего и расслабляющего массажа лица, шеи и зоны декольте.

Впечатления:

Я использую массажер регулярно уже более двух недель, применяю оба режима. Массажер прекрасно скользит по коже лица, не доставляя никакого дискомфорта. Режим с подогревом особо приятен, тепло такое комфортное. Микротоки не чувствуются, не надо этого бояться)). Массажер я использую на очищенной коже лица, чаще всего вечером. Вести массажер необходимо по массажным линиям.

Я уделяю особое внимание носогубным складкам и области лба, так как именно там есть морщинки и заметна потеря упругости кожи… На всю процедуру уходит около 10 минут. Этого достаточно.

Результат от использования массажера мне нравится.

До
Конечно же, это улучшение цвета лица и выравнивание тона кожи. При регулярном применении моя комбинированная кожа с расширенными порами дольше сохраняет матовость. Не могу не отметить и то, что кожа становится более упругой и эластичной.
После

Массажер помогает мне бороться с морщинками под глазами. Использую его для этого на режиме с подогревом. Удобные грани прибора позволяют осуществлять массаж максимально комфортно.

В режиме с подогревом использую массажер и для кожи шеи и иногда - для декольте. Так как в данных зонах морщинки совершенно ни к чему!

Подытожу:

Микротоковый массажер D-LIFT от бренда Olzori - замечательный прибор, удобный и безопасный в применении, и конечно же, эффективный. Массажер лёгкий и компактный, не занимает много места, в мешочке его можно хранить и брать с собой куда угодно.

Прибор качественный и стильный, в управлении прост - долго разбираться не придётся. Два режима, есть ещё режим вибрации - для кожи это сплошной комфорт и польза.

Я с удовольствием пользуюсь массажером практически ежедневно, чаще в вечернее время. И результат меня, без всяких сомнений, радует.

Рекомендую!!!

❤️❤️❤️

Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный
  • Красивый дизайн
  • Сглаживает морщинки
  • Улучшает работу уходовых средств
Beauty_Styleрекомендует
Полезный отзыв 😊