Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 00:46

У меня много бьюти гаджетов для лица и тела, но функции микртока нигде нет, это мой первый опыт использования. Ранее я уже писала о вакуумном массажере для тела и рассказала о том, что такой маленький прибор неожиданно оказался очень мощным. Поэтому тут я морально готовилась к разряду тока, но се оказалось не так страшно.

OLZORI™ D-LIFT – инновационный массажёр для персонального косметологического ухода за кожей лица, а также для омолаживающего и расслабляющего массажа лица и тела в домашних условиях. Два интеллектуальных режима работы устройства позволяют комбинировать воздействие на кожу микротоков с технологиями вибромассажа и нагрева.

На данный момент прибор представлен только в двух расцветках: сиреневый и белый.

Упаковка надежная и многослойная. Первым слоем была защитная пленка, потом уже коробка в коробке, внутри каждый элемент тоже в своей упаковке.

С обратной стороны упаковки информация о производителе и техническая информация.

Комплектация:

• микротоковый массажер D-LIFT,
  • мешок для хранения,
  • тряпочка для очистки прибора,
  • шнур для зарядки,
  • гарантийный талон,
  • инструкция,
  • брошюра с информацией о продукции Olzori.
  • Шнур для зарядки небольшой, разъем USB Type-C.

Внутри упаковки с одной стороны находится массажер, а с другой аксессуары к нему.

Olzori Микротоковый массажер D-LIFT

В отдельной упаковке находится зарядка и салфетка для очищения прибора.

Провод короткий, но разъем стандартный.Так же мне понравилось, что в комплекте есть мешочек для хранения, что удобно если нужно брать массажер с собой.

Массажер D-LIFT по форме напоминает скребок гуаша. Из кнопок управления всего одна на лицевой стороне которая отвечает за включение и выключение, а так же меняет режимы.

Массажер D-LIFT
С обратной стороны изначально была приклеена наклейка, которая была в качестве подсказки по использованию.

Под наклейкой есть световой индикатор, который отображает какой режим используется.

D-LIFT МИКРОТОКОВЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИФТИНГА И АНТИВОЗРАСТНОГО МАССАЖА ЛИЦА

Сам прибор маленький, компактный, очень легкий. По бокам располагаются металлизированные грани.

Эти грани и сенсорная кнопка с обратной стороны прибора являются электродами, которые нужно зажимать одновременно для работы прибора. Стоит убрать палец с одного микротоки и вибрация не будут работать.
Ниже подробнее расскажу об этом.
Разъем для зарядки находится сбоку прибора и защищено силиконовой заглушкой. Продуманное решение, так как при массаже используется косметика и её попадание внутрь прибора исключено.

Изначально я думала, что при использовании микротокового массажера я буду ощущать небольшой ток. У меня есть прибор с миостимуляцией и там при использовании специального токопроводящего геля я чувствую покалывания. Думала что и здесь будет что-то подобное, но для массажера D-LIFT не нужна специальная косметика, можно пользоваться обычной и ток не должен ощущаться, так как здесь именно микротоки. Но другое воздействие я ощущаю на коже.

Одновременно может быть включен только один LED режим.

Синий LED режим снимает отеки, синяки и работает над тонусом кожи.

Этот режим на коже не ощущается. Мне нравится с его помощью прорабатывать область глаз.

Часто массажеры для лица не предназначены для использования в области глаз, но здесь можно. Кроме того, удобная форма прибора позволяет это сделать.

Красный LED режим отвечает за лифтинг, сокращение морщин, мышечный тонус и стимуляцию кровообращения.

Это тепловой режим и при использовании прибор нагревается и на коже ощущается тепло. Нагрев происходит до 45 градусов, что позволяет косметике лучше проникнуть в кожу.

Важный момент:

В массажере D-LIFT один электрод - это грань прибора, его рабочая поверхность, а второй электрод - датчик на корпусе прибора. Для того чтобы массажер работал необходимо обеспечить контакт пальца с сенсором на обратной стороне устройства одновременно с контактом боковой рабочей грани с кожей лица.

При использовании микротокового массажера я наношу налицо свою обычную уходовую косметику. Единственное, для массажа подбираю то что дольше впитывается чтобы массажер лучше скользил по коже.

Так же хочется отметить удобную форму прибора в форме скребка гуаша. Такое разнообразие изгибов позволяет удобно обработать разные участки кожи.

применение микротокового массажера

Пользуюсь каждый день, мне нравится делать массаж лица. Процедура не отнимает много времени и сил. Результаты со временем начинают радовать.

Во время использования каждую минуту сигнал напоминает что нужно перейти к другому участку кожи. А через 2 минуты если не использовать прибор он автоматически выключится.

Кроме вышеперечисленного, прибор оснащен функцией запоминания последнего использованного режима и при включении включит именно его.

Микротоковый массажер для ухода за лицом Olzori D-LIFT мне понравился своей многофункцональностью, а так же тем что режимы можно комбинировать и некоторые использоваться совместно. При этом массаж кожи получается усиленный, так как помимо того что я вожу прибором по лицу можно дополнительно включить и вибромассаж увеличивая его эффективность.

Just lookрекомендует
Хотелось бы такой иметь!
10.11.2023
такой всегда пригодится
12.11.2023
Просто обычный сребок Гуаша у меня, конечно, есть)
Но вот такого красивого и умного у меня ещё не было ❤️
Очень классный гаджет!
13.11.2023
Здорово они совместили и гуаша и микротоки))
14.11.2023
Отличный прибор! 😊