Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 23:42

Добрый день, дорогие читатели.

Давно хотела приобрести микроволновую печь...но к покупки техники я отношусь ответственно, изучаю отзывы, сравниваю цены и смотрю на сборку.

Критерии поиска микроволновой печи:

1. цена бюджетная
  2. хорошее качество
  3. большой объем
  4. без гриля, так как в нем нет необходимости
  5. простая в использовании
  6. но обязательно она должна быть функциональная

И мы её нашли - это микроволновая печь Samsung ME83KRS-2.

Купили в магазине ТЕХНОПАРК.

Данная модель идет в двух цветах: в серебристом и белом, мы остановились на серебристом цвете, очень стильная и хорошо смотрится с чёрной дверцей и панелью управления.

Хотелось бы остановиться на достоинствах данной модели микроволновой печи:

• Объемная - она идёт на 23 литра при габаритах: высота 27.5 см, ширина 48.9 см, глубина 36 см, вес 11.5 кг
  • Мощная - 800 Вт, разогревает быстро и равномерно.
  • Из за объема в 23 литра, в ней можно не только разогревать и размораживать продукты, но и готовить разные блюда. На панели управления есть раздел русская кухня, можно приготовить супы, каши, второе, диетические блюда и напитки. Все рецепты блюд есть в книжке, очень много простых блюд с которыми не нужно заморачиваться.
  • Панель управления сенсорная, никаких неудобств не доставляет, все нажимается и переключается легко. Кто-то говорит, что она жёсткая, надо давить пальцем, но это не так, при покупке проверьте это сами.
  • Есть часы.
  • Бесшумная работа, она не гудит, не трещит и не издает каких-либо сильных звуков.
  • По окончанию работы звучит сигнал, если вы не открываете дверцу, она дает о себе знать и сигналит.
  • Био-керамическое покрытие внутри микроволновой печи, это прочный материал за которым легко ухаживать.
  • Кнопка открытия дверцы очень удобная, легко нажимать.
  • Дверца микроволновой печи открывается плавно, нет такого, что она отлетает и нужно ее придерживать, как в других моделях.
  • Можно заблокировать кнопки на панели управления, это очень удобно, когда в доме есть детишки.
  • Присутствует функция эко - она экономит энергопотребление.
  • Функция разморозки очень удобная, можно выбрать тип продукта, который Вы желаете разморозить.
  • Производитель известный, за эти деньги я не хочу брать микроволновую печь например : Scarlett (по моему мнению, должна стоить на несколько тысяч дешевле), Rolsen (есть на работе, ужасная, греет не равномерно, 4 минуты нужно для второго блюда) и др.

Возможно для кого-то это будет недостатком:

• Нет быстрого старта. Но меня это не напрягает, мне лично не сложно нажать две сенсорных кнопки, вместо одной.
  • Через дверцу не видно блюдо, которое разогревается.
  • Сетевой шнур, ну очень короткий, можно было бы сделать и подлиннее, обратите на это внимание, если розетка у Вас далеко, то придётся покупать удлинитель.

Сборка:

1. качественная,
  2. внешний вид радует глаз,
  3. дверца не болтается и не шатается,
  4. закрывается дверца без лишнего шума, плавно, одним щёлчком.

Рассказав Вам о достоинствах и недостатках микроволновой печи выбор остается за Вами. Нам очень нравится покупка и я её рекомендую.

Достоинства
  • *Мощная
  • Быстро разогревает
  • Качественная
  • Красивый дизайн
  • Разморозка
  • Стильная
  • Удобная панель
mrs.irisssрекомендует