Присматривалась в магазинах к миксерам разных фирм. На первом месте для меня было удобство управления скоростями, на втором цельнометаллические венчики и металлический корпус. Этот миксер выбирала и заказывала в интернет-магазине "Технопоинт". Комплектация стандартная: миксер, четыре венчика (два из них для теста, до сих пор не пригодились) и инструкция.
Бренд Белоруссии, изготовлен в КНР.
Очень нравиться дисплей с синей подсветкой.
На нём есть время от 0 до 10 минут (продолжительность взбивания). Если взбивать непрерывно 10 минут, то по истечении этого времени он автоматически отключается. Я думала, что таймер мне очень пригодиться, но особо смысла я в этом не увидела, так как, если в процессе взбивания отключить миксер, то таймер сбивается и отсчёт начинается сначала. Так же на дисплее, с помощью кнопок можно регулировать скорость от 0 до 16. Скорости регулируются плавно. Кнопочки прорезинены, без щелей и зазоров. Корпус не полностью металлический. Сверху у миксера большие отверстия, которые, на мой взгляд, не очень удобно расположены. Например , когда во время взбивания белков подсыпаю сахарныю пудру, она попадает в эти отверстия.
Венчики без пластиковых деталей полностью из металла.
С его помощью получается хорошее безе!
Это мой первый миксер и в целом, я им довольна!