Всем привет, милые красавицы))) Речь пойдет о чудо маслице для кутикулы O.P.I. Кожа у меня очень, ну очень сухая. Стоило мне раньше сделать маникюр, затем вечером принять душ и помыть посуду...и все...печальные обдергайки вместо нежной кутикулы(((
Последней каплей стали слова одной маникюрщицы, к которой я зашла чисто случайно: " А может Вам вообще не надо делать маникюр, все равно он не для Вас." Все((( НЕМЕДЛЕННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ!!!!! твердила я себе по дороге домой, я купила маслице O.P.I. с лилиями и принялась за дело.
В составе маслица присутствуют: аминокислоты, натуральный кератин, кальций, масло подсолнечника, Витамины А,Д, Б5 ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО)))
Сразу хочу отметить, весьма и весьма удобное нанесение! У меня также есть обычное масло абрикосовых косточек, оно конечно, прекрасно, но оно в маленьком бутыльке и пользоваться им неудобно. Благодаря кисточке быстро распределяю маслице и массирую кутикулу и подушки пальцев. Весьма приятная процедура. а запах....ммммм
Не прошло и недели а мои ручки не узнать. Обязательно куплю еще, и с запасом)))) Вот для наглядности Вам мои пальчики)))Всем вкусного настроения Красавицы))))