Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 10:27

неделя или более

Я вдруг вспомнила свой первый крем для рук..Такой, в алюминиевой упаковочке, вида детского крема, безо всяких там коробочек. И название у него было типа "Ромашковый", "Кокосовый", "Глицериновый...стеариновый....Или что-то в этом роде. И я каждое утро перед школой выдавливала на руки "колбаску" и тщательно её размазывала. Вот вы спросите, зачем, отвечаю - не знаю, захотелось. Мне казалось, так круче.

Явно любовь ко всяким мазюкалкам пошла оттуда. Все эти косметические "ништячки" не предмет жизненной необходимости, но с ними же лучше, чем без них, правда? Хотя, не отрицаю, уже тогда иногда после мытья посуду возникала жуткая стянутость кожи рук и срочно хотелось чем-нибудь её намазать.

Сейчас крем у меня имеется всегда. Проблем с кожей в виде трещин и сухих участков нет, но кремом я пользуюсь за день не менее 3-4 раз. В основном - после контакта с водой. У меня нет любимого крема для рук, всегда покупаю разные и экспериментирую.

В этот раз эксперимент решили за меня: бьюти-сервис Dermcase в составе одной из своих косметичек преподнес мне героя этого отзыва - лосьон для рук EOS.

Объем 44 мл, цена мне неизвестна, поиск ориентирует на среднюю цену около 400 руб, но недавно видела такой в одном косметическом магазине за 170 руб по акции. Я же заплатила за всю косметичку с 8 товарами 990 руб, и она окупилась в 2-3 раза.

Вот такая вот "плошка" с аккуратной откидывающейся крышечкой...Дизайн, конечно, не может не привлекать внимание. А главное - упаковка сама по себе необычная и непривычная. Твердый пластик, в ладошке помещается... О том, что там всего 44 мл как-то не думается,а ведь если вникнуть, почти вполовину меньше привычного объема кремов для рук.

Мне немного неудобно открывать упаковку. "Пипочка" маленькая и постоянно приходится изловчиться, чтобы и открыть и ногти не повредить. Чтобы извлечь крем, нужно надавить на всю конструкцию, а когда его стало меньше половины - ещё и потрясти.

Крем не прям жидкий, но и не жирный. Средний.

Замечательный тонкий и свежий аромат каких-то цветов.

Впитывается легко, ручки становятся бархатистые и мягкие на ощупь, запах держится ещё минут десять или около того.

Но на этом и все. Если вам нужно питание - проходите мимо. По большому счету это просто дорогой забугорный кремушек в "ништяковом" оформлении. По действию полно аналогов в том же Фаберлике по цене 80 руб за 75 мл. Нужно ли переплачивать?

Я хочу отметить, что у меня непроблемная кожа рук, её не нужно лечить. И этим кремом я просто поддерживаю уровень увлажненности после мытья рук, к примеру. И все. И это в теплое время года. Думаю, зимой я была бы совсем недовольна.

Поэтому объективно - за него жалко даже 170 руб акционных. Ну, разве что, если у вас очень маленькая сумочка, куда обычный тюбик не лезет, и хочется побаловать себя чем-то необычным.

Итак, плюсы

• компактная упаковка, классный дизайн. На подарок - очень хороший вариант.
  • приятный запах
  • быстро впитывается, не липкий

Минусы

• не очень удобно открывать и выдавливать крем
  • только для беспроблемной кожи! Не питает и слабо увлажняет.
  • цена помноженная на объем равно много аналогов с таким действием

В заключение хочу сказать, что все-таки замечательно, что мне попался на пробу этот продукт. А то бы наверняка когда-нибудь пустила бы на него слюну..Как же, понтовый заграничный чудо-продукт в крутом дизайне Девочки такие девочки

А теперь могу спать спокойно. 😂

Садись, три, дорогой.

У меня все. Спасибо за внимание.

PS - а на днях я жду уже пятую косметичку-сюрприз от Dermcase 😉

Достоинства
  • Без парабенов
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается.
  • Компактный
  • Консистенция
  • Приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не всегда удобно открываемая крышечка
  • Недостаточно увлажняет, не питает
  • Цена
Маргарита85не рекомендует
28.06.2017
Я б попробовала, но если б в коробочке/косметичке попался. Сама бы не купила за такие деньги:)
28.06.2017
Все мы родом из детства)) У меня оттуда любовь к лакам для ногтей.
Крем по мне - дороговат, ну максимум мой - сотня рублей
28.06.2017
А я вечно забываю про кремы для рук 😁 а вот мой мч использует крем для лица от ЧЛ для рук, т.к. очень трескается кожа от сухости, особенно сгибы всякие. Так говорит, ничего лучше в своей жизни не пробовал 😁 отмел весь мой маленький арсенал даже
28.06.2017
удобно носить в сумочке, дизайн привлекает. Я б купила даже после этого отзыва 😁
28.06.2017
Знаю, что многие им разочарованы(
Про бальзамы для губ EOS слышала, крем для рук этой марки первый раз вижу. Упаковка конечно завлекательная, я бы может и соблазнилась 😊
28.06.2017
Так и думала, что там только упаковка оригинальная, а содержание - посредственное! 😕
28.06.2017
Я уже положила на эти кремики глаз в Подружке. Но не рискнула брать. И после вашего отзыва как-то расхотелось))) Был у меня персиковый крем для рук от Тони Моли, наверное это что-то похожее. Запах обалденный, а вот уходовые свойства оставляют желать лучшего.
28.06.2017
Очень нравится упаковка, помню, как только появились эти кремы, я себе такой хотела. Но в целом отзывы на них не особо радуют )
28.06.2017
Собственно, как и бальзам, тот тоже не произвел на меня впечатления. Дорогой продукт, раскрученный бренд, красивая упаковка, а крем и правда лучше тот самый, в алюминиевой упаковке за 25р)
28.06.2017
У меня от EOS только бальзам для губ был, кремы для рук не пробовала.
Крем для рук, который не увлажняет, зачем он тогда вообще нужен?!
28.06.2017
Согласна что крем без чудес, но удобно носить с собой и аромат приятный;) состав, так же, в целом не плох.
Велгочка , вот и я думаю, ура. что положили)))

Бутафория , у меня с этого детства явно любовь ко всему косметосу, это была мечта юности 😁

Ann Grays , я своему мазала как-то обветренные руки своим кремом для ног и то, под эгидой, что этого никто не узнает))

Vertokryl , это всегда пожалуйста 😂 главное, что я предупредила, что он не особо ухаживает

tvoyakisa, если бы я купила его за 400 руб, была бы злая, как собака 😁

Аннунциатина , я тоже не знала, что кремы есть.
Гыг, в твой адрес и был посыл, вдруг прельстит упаковка. Чтоб знала, что ловить там особо нечего)))

eline , красная цена максимум 100 руб даже с учетом крутого дизайна. И уж не 400 точно.

Юлия-ОЗ , как раз, если говорить о свойствах крема, то на уровне серии Care от Эйвон, только там тубы по 100 мл стоят дешевле 😂

Nika777, если хочется себя побаловать новеньким, то да.

Софья899, бальзамы эти хваленые тоже на уровне гигиеничек за 50 руб? Блин, а так все вдохновляюще выглядит 😁

Mysterious у меня от них ничего не было до этого момента

Горгона из Таррагоны , не ну увлажняет...на полчаса или минут сорок. Но без питания.

TAntimakeup , это да, но я с собой крем не ношу все равно...
28.06.2017
Жаль, что на деле только упаковка красивой оказалась.
28.06.2017
Вот правда -зачем переплачивать? Упаковка конечно интересная, но цена за столь мизерный объем удивляет. Ладно бы еще питал...
28.06.2017
Зато упаковка выглядит очень мило 😊
29.06.2017
все так пищат от этих EOS, что давно подозревала неладное.
Юлия141194, радует, что я его не заказывала из-за бугра))
MiLaDobra , по действию те крема от Фаберлика или Эйвона, если честно. Просто "брендовый", а те "фу каталожка" 😂
ketaminka , знают, чем девушек привлечь))
Lady Marmalade, я, конечно, не знаю, как там эти бальзамы для губ прославленные, но крем, конечно, так..игрушка. 😊 Хотя поначалу, достав его из косметички присланной, подумала "вауу, какая легендарная должна быть штука"
05.07.2017
EOS бренд очень разрекламированный бьюти-блогерами. У меня был бальзам для губ этой фирмы, оказался очень посредственным.
А я этот крем для рук из косметички на осень отложила, видимо зря. Похоже надо сейчас им пользоваться.
LizaSimpson, крем на осень вообще будет "ниачом". Мажьте сейчас я уже свой прикончила. Просто легкий ароматный кремушек...и...в не самой удобной таре. Хоть и красивой.
06.07.2017
Маргарита85, вовремя оказался Ваш отзыв. Буду сейчас этим кремом пользоваться.