Дорамы сейчас становятся все более популярными и к своему удивлению, я успела на них «подсесть». И если вы такой же любитель азиатских сериалов, расскажу кратко, стоит ли тратить свое время на просмотр этой картины Китайского кинематографа.
Итак, история начинается с того, как маленькая 12-ти летняя девочка познакомилась с другом своего брата, и... влюбилась в него с первого взгляда. Но не подавала и виду из-за разницы в возрасте.
Шли годы и главной героине оставалось лишь наблюдать за предметом своего обожания и мечтать, что когда-нибудь он обратит на нее внимание, как на девушку.
Я бы тоже влюбилась, исполнитель главной мужской роли ну такой милашка 🥰
Через несколько лет маленькая девчушка окончит школу и выберет университет. Что же будет дальше, и как именно будут развиваться события в дораме нам и предстоит узнать…
Мне понравилась эта дорама своей не наигранной и милой историей любви, тем как не спешно развиваются отношения и какую нежность они друг к другу испытывают. Хотела бы показать ее через несколько лет своей дочери, чтобы она поняла, что даже если тебе кто-то нравится, не нужно бросаться «в омут с головой», а стоит убедиться, что твой избранник действительно тот самый.
Игра главных актеров на высоте, интересная мимика и отлично переданные эмоции- видно с первой серии. Ранее мне не встречались эти актеры.
Они интересны сами по себе и располагают зрителя.
В картине нет перекрестных историй любви, поэтому ничего не отвлекает взгляд зрителя от главных героев. Мне не показался этот сериал затянутым.
Актеры второго плана вполне приятные и внешне и внутренне. Брат главной героини понравился своим постоянным желанием подшутить и при этом заботится о сестре.
Родители так же довольно милые и интересно наблюдать за их отношением к парню дочери. Мои совсем по-другому отреагировали, скорее всего сказывается Китайская культура и склад семьи. Все таки мы отличаемся от них.
К просмотру советую, ведь не зря эта дорама входит в топ лучших на многих сайтах.