Опубликовано 16 Март, 2020 - 06:35

несколько раз
    100 рублей или около

В своем вчерашнем отзыве на тоник нейтрализатор пилинга от Планета органика я обещала написать отзыв на еще один приобретенный мной продукт. Собственно, сказано - сделано.

Сегодня хочу быстро, коротко и по делу написать небольшой обзор на очень милую на вид маску из серии skin super food seeds. Взяла ее исключительно от того, что дизайн милый, вся она такая розовенькая и хорошенькая... Ну, вы поняли. Я глазами люблю.

Цена: около 100 рублей или даже немного меньше у меня вышло с 20% скидкой, что считаю вполне приемлемо.

Объем: 100 мл (опять-таки, достаточно и даже многовато, так как мне очень быстро надоедают продукты и в итоге могут просто лежать без дела, так что если бы упаковка была еще меньше, я бы только радовалась)

Оформление: мягкий пакет с закручивающейся крышкой. Такой формат удобно брать с собой, если есть необходимость. Дизайн упаковки сочный и привлекательный, красочно рекламирует себя и эффекты, которые в результате использования мы должны получить.

Хочешь маску с wow-эфффектом? Маска-сияние кожи для лица сделает тебя королевой вечера! Сочный личи на 80% состоит из воды и природных антиоксидантов, глубоко увлажняет кожу и придает лицу свежесть и отдохнувший вид.
Семена базилика – суперфуд красоты, содержит ударную дозу витаминов А, В, С и К и мгновенно придает коже естественное сияние. Органическое масло бразильского авокадо содержит комплекс ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, питает, делает кожу нежной и бархатистой.

По консистенции маска напоминает какой-то очень густой гель или кремовое желе (понимайте как хотите), легко наносится на лицо и распределяется по коже. За исключением семян базилика, которые в принципе тут лишние на мой взгляд вообще. Не уверена, что находясь на коже 5-10 минут они как-то насыщают ее.

Запах достойный свежий и приятный.

Пожалуй, главная функция этой маски - получить моральное удовлетворение от запаха и консистенции, а не от финального результата, потому что после использования можно ощутить полное ничего. Ладно, не полное. Кожа выглядит чуть более свежей, прям вот совсем капельку. Но не сияет и не поражает своей красотой уж точно.

Как самостоятельный уход маска не идет, после нее сразу хочется нанести дополнительно сыворотку или крем, потому что есть какое-то легкое ощущение сухости.

В общем ощущения от использования очень двоякие. Я с натяжкой ставлю палец вверх, хотя если бы тут была оценка "не знаю, я воздержусь", то я бы предпочла ее.

Я все еще верю, что Планета Органика очень достойный бренд, который выпускает хорошие продукты на рынок, но это точно не данная маска.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слабое увлажнение
  • Слабый эффект
oki.tokkiрекомендует