Всем добрый день!
Маска 7 Super Certified Organic Lemon & cotton для нормальной и комбинированной кожи надолго поселится в моей косметичке, и я вам расскажу почему.
Общая информация о товаре:
- 7 сертификатов - не пустые слова. Чистоту, качество, натуральность и органичность составов маски и других продуктов этой серии подтвердили 7 авторитетных международных организаций:BDIH (Германия), ECOCERT (Франция), COSMEBIO (Франция), SOIL ASSOCIATION (Великобритания), ACO (Австралия), получили знаки Vegan и Kosher и были одобрены по международному стандарту COSMOS ORGANIC .
"aqua, calendula officinailis flower extract, coco-caprylate/caprate, kaolin, glyceryl etearate, octyidodecanol, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii butter, glycerin, gossypium herbaceum extract, citrus limon peel oil, linum usitatissimum seed oil, citrus limon fruit extract, tocopherol, sodium stearoyl glutamate, xanthan gum, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid, parfum, limonene"
- Маска находится в тюбике голубого цвета объемом в 75 мл. Нельзя сказать, что расход очень уж экономичный. Я израсходовала один тюбик за 1,5 месяца. Возможно, всему виной мое неравнодушие к запаху хлопка и лимона 😊 Уверена, когда вы попробуете, вы меня поймете)
- Маска белого цвета, непрозрачная, напоминает крем. Впитывается довольно быстро, но не мимолетно.
Сразу стоит сообщить, что у меня комбинированная (ближе к жирному типу) кожа, на которой часто появляются покраснения, черные точки и т.д. и т.п.
Эта маска мне идеально подошла по многим причинам:
1. запах лимона и хлопка - one love. Запах из серии: я закрываю глаза и растворяюсь. Ароматерапия, как известно, очень действенна в борьбе с усталостью, стрессом и напряжением
2. очень нежная текстура маски
3. цвет лица становится значительно лучше
4. кожа и черные точки светлеют
5. покраснения проходят
6. маска шикарно питает и тонизирует кожу
7. производитель пишет, что через 10 минут нужно смыть, но за это время она успевает впитаться
8. если есть сильные покраснения, я мажу жирно и оставляю на ночь
9. масло лимона очищает поры, выравнивает цвет лица, регулирует работу сальных желез
10. экстракт хлопка увлажняет и питает кожу
Настоятельно советую попробовать её всем, кто не пробовал! И начать ею пользоваться тем, кто купил и забросил.
Другие удачные очищающие маски для жирной, комбинированной, чувствительной кожи:
Маска-пилинг Organic kitchen "Fresh Detox" от Оли Малышевой
Маска для лица A'pieu Stone peach кислородная для очищения и сужения пор
Маска для лица Organic kitchen Самонагревающаяся, против черных точек. Белая глина и солнечные лучи
Крем от прыщей Пропеллер Крем SOS локального действия
Всего доброго,