Сегодня я хочу вам рассказать о своих впечатлениях от кислотного пилинга для лица Organic Kitchen John LEMON натуральный био пилинг для идеального тона кожи.
После холодной, зимы моя кожа стала тусклой, не хватало солнышка. Захотелось чего то освежающего, придающего сияние кожи.
Итак, приобрела я этот пилинг в аптечной сети, начитавших неплохих отзывов в интернете.
Производитель обещает нам ровный тон кожи и сияющий цвет лица, что меня и подкупило.
Объем: 100 мл.
Цена: 142 руб.
Консистенция у пилинга хорошая, удобно наносить на кожу (я наносила специальной кисточкой). Запах ненавязчивый, приятный.
Состав достаточно хороший, включает много компонентов натурального происхождения. Однако не обошлось и без красителя, который является токсичным согласно информации сайта
[ссылка]Обещания производителя:
- ровный тон кожи
- сияющий цвет лица
Результат применения:
1. Пилинг я наносила на предварительно очищенную кожу лица 1 раз в неделю. Кожа лица у меня комбинированная и думаю что раза в неделю использования мне будет достаточно.
2. После применения имеется небольшая краснота, но она проходит за несколько минут. Смывается пилинг немного сложно, мне приходилось смывать его с помощью спонжа.
3. Итак, кожа после пилинга очень нежная, гладкая и бархатистая. Самое главное, что тон лица выравнивается. В моем случае, пилинг избавил меня от такой неприятности, как черные точки, хотя ничего до этого не помогало эффективно с ними бороться.
Подведя итоги, могу сказать, что результат применения кислотного пилинга для лица Organic Kitchen John LEMON мне понравился! Рекомендую к покупке!