Сегодня речь пойдет о кружке "Сова" от компании Avon. Давно я на нее поглядывала. Уж очень мило она выглядит))) И вот решила приобрести на подарок.
Кружка приходит в картонной коробочке с милым рисунком в виде сов. Правда не много помятой. ЭХ!! На двух сторонах на разных языках указано что лежит в этой коробочке и кто это сделал.
Кружка упакована качественно, два блока из пенопласта защищают ее по краям. Думаю при транспортировке повреждения будут минимальны
(ведь многим известно как доставляется продукция Avon к представителям). Так же упакована в пакет: отдельно кружка, отдельно ложка.
Раскрываем и видим достаточно вместительную кружку из керамики с такими милыми глазками, что так и хочется держать ее в руках. А еще этот вязанный чехольчик, который создает дополнительный уют. Чехольчик застегивается на две пуговички, и при желании легко снимается.
Ложечка тоже керамическая, не большого размера. Кому то может показаться и бесполезной, а кому то наоборот. Здесь все зависит от предпочтений каждого. на мой взгляд удобно: кружка и ложка всегда вместе.
Вставляется она в отверстия в ручке кружки. И вот здесь для меня проявился один маленький минус: не совсем качественная отделка этих краев. Не особенно заметно конечно, но все же.
В целом мне эта кружка понравилась. Подумываю приобрести такую для себя. А эта будет подарена, правда не в заводской упаковке.
К покупке рекомендую.
Спасибо что заглянули.