Опубликовано 21 Июль, 2021 - 12:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Снова здрасте! Мелькнувшее предложение в рекламном окне, любопытство пирамидой и тесное сотрудничество с собратом Тык, автоматически решили проблему его отсутствия на нашей с мужем полке,опять взяла на двоих 😉.

Классификация: элитная

Конечная нота: Амбра, Белый кедр, Мускус, Сандал

Сделано в: Италия
Премьера аромата: 2019
Страна ТМ: Италия

В начальных нотах абсолютно идеально подобраны ВСЕ составные которые люблю в парфюмерии.

Остальные, не попробуешь, не узнаешь 😊

Драгоценный аромат Tesori d'Oriente Matcha Green Tea успокаивает разум и расслабляет тело для достижения совершенной внутренней гармонии.

Парфюм имеет свежий и изысканный букет, который напоминает традиционные Японские церемонии. Аромат цитрусовых в сочетании с драгоценными специями и муксуснимы нотами. Аромат приятный и интенсивный.

Просто антидепрессант 😁, да и прониклась к фужерным ароматам, что то в них пока цепляет,а раз так, надо этим пользоваться. Заказ оформила на любимом сайте, доставку ждала из ЕС. Что скажу про аромат....

Tesori на столько приятно радует, что откровенно даже боязно сглазить)) во первых я не назвала бы его фужерным однозначно, когда планировала его заказ, то думала что если он унисекс, то довольно "лёгкий" и "невесомый" для мужчины... А вот для женщины нет 🤔..., но по факту ошиблась, на мужчине он звучит более привлекательно и ярко.

Пирамида, верхние ноты просто супер! Начало свежее, лёгкое и неизбито, совершенно не сладкий и стойко часик бодрит.

Сходства с Зелёными чаями Арден и НЗ я не могу подтвердить, как по мне его совершенно нет. Цветочным тоже не назову аромат, более чем сдержанный в этой области.

База деревяшистая, не замыливается,- Это если коротко и по существу.

Да по другому и сложно писать, аромат строг и выдержан, мне чем то схож с моим "солдатом" Тык, но мой все таки женский 🤗, не люблю раздавать клише, рассказывать кому как и куда носить ароматы и в каком возрасте, любить или не любить, избавляться или оставлять, это сугубо личное дело каждого имхо, Tesori d`Oriente Matcha Green Tea как по мне, можно куда угодно, когда угодно, во сколько угодно и кому угодно.

Немного фото с информацией, как положено

Te Verde Matcha Matcha Green Tea 😎☺️ для меня стал довольно мягким ароматом, стойкость которого не слишком велика, зато на муже он потрясающе слаженный летний аромат с восхитительным шлейфом, которым он пользуется ежедневно с момента покупки. На моё большое удивление, должна признать, ибо этот я планировала больше для себя а предшественника мужчине, НО что то пошло не так 🤷‍♀️😁.

Что касается стойкости, ессно это свежий аромат и потому не стоит рассчитывать даже на 8 часов, но свои 4-6 отрабатывает на коже, на волосах и вещах держится часов 12-ть, потом просто исчезает не оставляя чего то неприятного, шлейф от мужа ощущаю после нанесения ещё минут 10-15, потом он уходит на работу 😁, от себя его почти не ощущаю.

По итогу ознакомления с ароматами, разделили мирно и следующим образом-справа мой, а слева мужа 🤝🥂. Аромат ессно рекомендую, во первых для его цены он более чем хорош, во вторых он однозначно летний не способный придушить ни Вас ни окружающих, чем очень комфортен при + 30/+40, не говоря о том что он прекрасен и в +25, он индивидуален и креативен при всей своей гениальной простоте в богатой пирамиде.

Всем хорошего настроения и удачных покупок 😉.

Достоинства
  • Качество
  • Ненавязчивый летний аромат
  • Разнообразие ароматов
  • Унисекс
  • Хороший качественный унисекс
  • Цена
Недостатки
  • А я пока не обнаружила
Nastettрекомендует
21.07.2021
Классно, когда аромат можно использовать на двоих! В пирамиде много моих любимых ноток. Думаю, он бы мне понравился. Когда есть нероли, обычно это беспроигрышный вариант для меня.
24.07.2021
☺️ И цена позволяет побаловать я, так сказать😉
21.07.2021
У нас ни один аромат не расходится на двоих, но не буду зарекаться. В этом очень понравилась пирамида. В жару именно и ищу холодные цитрусы. Здорово что парфюм один, а звучит он на вас по-разному.
24.07.2021
Олеся, ты знаешь аромат отстраненный и прохладный, но не чисто цитрусовый, от Лайт Блю и Герл Вентури отличается сильно, благо в нем нет приторно сладковатых ноток как в Блю Седакшн, Кул Вате Вейв или его более дешёвом аналоге Персив Дью, да и за такие деньги можно и лично познакомится 😉
22.07.2021
интересный аромат по пирамиде и описанию.
Благодарю 😘
23.07.2021
Как говорится муж и жена одна сатана))) ну вы подсели на эти милые семейные флакончики! А вообще зелёный чай он может быть таким разным, не каждый по вкусу. Надо пробовать, пробовать, пробовать...
24.07.2021
Или АстанАвица 🤕🤣🤣🤣🤣, меня то накрывает пркупками, то попускает 🙃 😆, благодарю за внимание 😘
23.07.2021
Его сравнивают с Чаем Арден?)))) Только разве что названием, по нотам совсем другая сборка
24.07.2021
Согласна 🤝, но люди то все разные, вот какой то части и почудилось что они в одном ключе, и понеслась в массы инфа 😂.
26.07.2021
Так. Внимание, истерика: ДА ГДЕ ТЫ ИХ БЕРЕШЬ??? Облазала весь Озон, есть все, кроме Морского. Теперь тот вот еще хочу )
26.07.2021
🤣 🤣 🤣 Вер, посмотри на Мейк. Ап. 🤝, я свои там заказывала.
26.07.2021
Посмотрю, придется его освоить тоже)
Какой интересный аромат!
30.07.2021
Действительно интересный, если любите свежие и не традиционные 😊😉🤝
Хочу такие же флакончики ❤️
Мейк ап в помощь 😉, спасибо за внимание 😘
29.07.2021
...И вот я понимаю теперь преимущество быть женой мужа-парфюмофоба: ты никогда не будешь делить с ним свои любимые ароматы 😁 😎
🤣 🤣 🤣 🤣, не тут то было, распробовал, разносил, юзает оба 😎😂
быть женой мужа-парфюмофоба
это я про себя 😊
А Вам...очень повезло 😁 😉
Вот так мужчины нас обходят в унисексовых ароматах. ЧАще всего они лучше на них сидят.
Не могу не согласиться 😊
02.08.2021
Купила только один аромат этого бренда и теперь хочу их всех ❤️
14.09.2021
Очень понравилось оформление флаконов, да и аромат, судя по всему удивительный 😂
28.04.2023
Наверное мне стоило начать с подобных-более свежих ароматов как эти) Но после Византии боюсь вслепую брать....У Талассо терапии просто сказочное оформление💙