Я предпочитаю не только хорошие сложные ароматы, но и обычные парфюмерные. С парфюмерией дружить легко, особенно когда натыкаешься на тот самый аромат который напоминает тебе юность. Так я нашла эту малютку-находку в красивом зеленом дизайне под названием BESTIES, которая моментально влюбила себя в меня. Рассказываю подробно о своих впечатлениях.
Парфюмерная вода Kiss4you sweet bloom. Бренд Besties.
Полное название: Парфюмерная вода Kiss4you sweet bloom. Бренд Besties.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн, а также в розничном магазине "Подружка".
О упаковке: Парфюмерная вода выпускается в стеклянном зеленом флаконе. Дизайн стильный, молодежный и эстетично смотрится на полочке. Дополнительно имеется картонная упаковка, на которой изображена вся подробная информация.
Парфюмерная вода Kiss4you sweet bloom. Бренд Besties.
О аромате: Стойкость у аромата низкая, он надолго не задерживается на коже, волосах и одежде. Но мне иногда нравится, когда аромат не навязывается и не раздражает обоняние. Ощущается легко, совершенно не удушает.
Парфюмерная вода Kiss4you sweet bloom. Бренд Besties.
Легкий, нежный. Понравится даже молодым девушкам от 14 лет. Сам запах уносит меня далеко в юность, подростковое детство. Данную парфюмерную воду я использую последнее время на ежедневной основе и при необходимости обновить аромат пшикаю при необходимости. Хорошо слышаться все ноты, которые указаны в описании.
Парфюмерная вода Kiss4you sweet bloom. Бренд Besties.
Композиция аромата: Зеленое яблоко, взбитые сливки и бергамот.
Расход: Так как аромат не стойкий, то и расход быстрый. Такого формата мне хватит примерно на 1,5 месяца при активном использовании.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Аромат.
• Оформление флакона.
• Нет приторности.
• Дизайн флакона.
• Цена.
Минусы:
• Не нашла.
Парфюмерная вода Kiss4you sweet bloom. Бренд Besties.
Вывод: Данную парфюмерную воду рекомендую к покупке. Обязательно приобрету себе и другие ароматы этого бренда.