Опубликовано 31 Март, 2013 - 16:30

Люблю косметические средства в оригинальной упаковке,вот и на этот раз решила приобрести бальзам для губ в баночке,а не в обычном тюбике в виде губной помады.Привлекли милые жестяные баночки с собачкой от Victoria Shu.Жаль,в магазине нельзя было посмотреть и понюхать содержимое,поэтому взяла наугад бальзам с запахом черники. Стоил он 117 рублей.Открыв баночку я ощутила не очень приятный химический запах - какая уж там черника,но сам бальзам выглядел неплохо и был приятного сиреневого цвета.Тогда я еще не знала,что он не прозрачный и окрасит мои губы в жуткий мертвецкий сиреневый оттенок ( на фото не так сильно видно). Основную функцию,смягчение,бальзам выполняет,но совсем ненадолго - буквально через 15-20 минут он "съедается". Под помаду неплохо,но самостоятельно он ухаживает на 4 с минусом. О составе : в нем одна химия и вредное минеральное масло. За такую цену можно было бы и дешевенький витамин Е добавить. Крышка открывается тяжело - если плотно закрыть бальзам,то открыть его смогу только при помощи своего молодого человека,что происходило уже не один раз.
Недостатки
  • Не ухаживает, не защищает, не питает.
  • Придает некрасивый оттенок
kro27не рекомендует
Да, ужасный оттенок! Хотя в баночке он смотрится симпатично.
Извиняюсь за минус( я случайно поставила. Хотела плюс, но т.к. цвет бальзама не понравился, машинально воткнула минус ((( а отзыв-то хороший.
Да, ужасный оттенок! Хотя в баночке он смотрится симпатично.
а мне не нравится, что в него нужно пальчиком каждый раз тыкать(((