Опубликовано 20 Январь, 2015 - 15:15
Милейшая баночка, потрясающий аромат, экономный расход! На этом, пожалуй, положительные качества заканчиваются. + ФОТО
Достоинства
- Большой объем
- Красивая и милая упаковка
- Приятный аромат
- Экономично
Недостатки
- Меняется запах
- Минимум питания
- Не совсем натуральный состав
Alice28не рекомендует
симпатичная упаковка, не многие масла и бальзамы у Нивеи хороши, да, проще маслом кокосовым губы смазывать, эффект уж точно будет! 😊
Ой, а многие так хвалят. Я все никак не встречу их в продаже, увижу - куплю чтоб попробовать
Представляю этот аромат мммм ❤️ Только мне не удобно пользоваться такими "баночками", да еще и свойства его отталкивают, что не увлажняет, не питает!
Мда конечно...и почему это масло тогда все любят?
Я тоже начала задумывалась над покупокой данного масла,но щас уже сомневаюсь)
Я тоже начала задумывалась над покупокой данного масла,но щас уже сомневаюсь)
Очень люблю кокосовые запахи, но средств для губ полно, поэтому даже и не думаю...
Я хотела его себе заказать, а потом почитала отзывы и поняла, что оно того не стоит, теперь вижу еще одно подтверждение
какая красота - баночка так и манит 😁 да еще и кокосовый аромат!я
бы схватила - для развлечения и украшения своего стола)) хДД
хотя понимаю, что моим губах это не помощник!
бы схватила - для развлечения и украшения своего стола)) хДД
хотя понимаю, что моим губах это не помощник!
Оу, я даже не знала что из этой серии есть кокосовое масло для губ.
Только увидела его картинку, так сразу захотела.
А как прочитала твой отзыв-перехотела.
Только увидела его картинку, так сразу захотела.
А как прочитала твой отзыв-перехотела.
Дизайн, конечно, выше всяких похвал. Но согласна с Вами - я лучше губы кокосовым маслом помажу)
да, знаю, что у них составчик не айс...и очень уступают более натуральным бальзамам...но вот именно этот захотелось купить 😉
Правильно подметили, что натуральным кокосовым лучше! Тем более, если подержать его в холодильнике - застынет, и наносить таким же способом можно.
Спасибо за такой полезный отзыв. Учту все плюсы и минусы) но упаковка конечно очень привлекательная)))
А мне такие масла очень понравились, хорошо увлажняли. Но, вот с кокосом не пробовала 😊
Не смотря на то, что Вы не рекомендуете, кажется я знаю, что куплю себе в след раз)
У меня есть такое масло, только в малиновом "варианте" 😊 Тоже планировала купить кокосовый, но в продаже не нашла. Неожиданно, конечно, что этот бальзам способен сушить губы 😞
уже заказала! 😂 подруга от него просто в восторге, очень питательный да и баночка милейшая! 😂