Опубликовано 9 Май, 2020 - 18:15

полгода или более

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Хочу рассказать вам об одной из моих любимых палеток от бренда I heart Revolution в форме яйца. Использую её уже около полугода и мнение сформировалось. Эта серия палеток выходила к Пасхе года и состояла из 6 оттенков:

• Unicorn - фиолетово-серебристая
  • Chick - красно-желтая
  • Mermaid - сине-золотистая
  • Chocolate - зелёно-коричневая
  • Flamingo - розово-красная
  • Candy - розово-коричневая

На данный момент у меня три палетки-яичка из этой серии: Chick, Chocolate, Candy. Привлекла в первую очередь конечно необычная форма палетки, а я признаться падкая на подобные штуки. Поэтому сначала взяла палетку Chick, а потом докупила еще 2 тк осталась очень довольна качество теней и их формулой.

От производителя

Пасхальная палитра, состоящая из шести гармоничных теней для век и двух хайлайтеров. Сливочная, высокопигментированная формула продукта прекрасно применяется и смешивается. Согласованный диапазон цветов и содержание оттенков, как матовых, так и блестящих, позволяет создавать множество образов для каждого случая. Очаровательная, но в то же время функциональная форма палитры делает ее прекрасным подарком для любого случая.

Где купить

Я брала в интернет магазине BeautyHome. Так же брала две другие палетки в Подружке, есть на МейкАп и Вайлдберис.

Сколько стоит

На момент покупки палетка стоила 496р., а вообще цена прыгает от 400р до 600р в зависимости от акций и скидок магазина.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Находилась палетка в картонной коробочке с прорезями с двух сторон, что бы видеть цвет корпуса. Сама коробочка мятного оттенка с белыми кружочками, выглядит очень мило, я бы сказала по-детски. На передней стороне название бренда и цвета палетки - Chick.

Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ

На оборотных сторонах русифицированная наклейка и самая необходимая информация от производителя: состав, сроки годности, объёмы рефилов, место производства и пр.

Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ

Как я уже говорила, сама палетка выполнена в необычной форме яичка 😊 Пластиковая, желтого цвета. Честно говоря сам пластик какой-то хлипкий, выглядит не очень качественно, НО до сих пор нормально захлопывается и ничего не сломалось. Хотя, я её роняла на пол несколько раз, и даже рефилы не посыпались).

Характеристика

• Страна бренда: Великобритания
  • Страна производитель: Китай
  • Срок годности после вскрытия: 12 мес
  • Не тестируется на животных

Сверху яичко плотно захлопывается до щелчка, а внизу механизм соединяющий две половинки, на него можно ставить яйцо вертикально.

★★★★★ ОБЗОР ОТТЕНКОВ + СВОТЧИ + ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА ★★★★★

Пора перейти к самой палетке и оттенкам тк они хоть и не супер оригинальные, но отлично сочетаются между собой. Раскрытая палетка достаточно устойчиво лежит на выпуклых частях, открывается почти на 180º, с одной стороны 5 рефилов теней по 2,5 гр. С другой стороны два рефила хайлайтеров по 4,2 гр. Рефилы очень плотно лежат в пластиковой подложке, они не болтаются и не выпадают.

Обзор оттенков теней

Сами рефилы тоже в овальной форме, все тени хорошо спрессованы, у нас тут 3 матовых оттенка и 2 сатиновых с шиммером. В рефилах они выглядят очень яркими и пигментированными, но что же на деле?

Цветовая гамма красно-оранжевая. На самом деле мне не хватает тут хотя бы одного базового оттенка для создания формы и растушевки, так что мне приходится пользоваться вспомогательными цветами.

Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ

1. Оранжевый. Матовый, типичный такой апельсиновый оттенок, в палетке яркий, на свотчах бледнее. При наборе кистью немного пылит, но при нанесении не осыпается.

2. Бронзовый. Немного рыжит на веке, на финише сатиновый металлик. Немного маслянистый. Не пылит при наборе и не осыпается. Есть мелкий шиммер.

3. Рыжевато-бронзовый. Яркий, маслянистый, на веке отдаёт в персиковый. При наборе не пылит и не осыпается. На выходе так же получается сатиновый металлик, с вкраплением шиммера.

4. Желтый. Приятный цыплячий оттенок, матовый. Достаточно яркий, имеет не плохую пигментацию. Немного схож с оранжевым оттенком без базы и наслаивания.

5. Бордовый, винный. Один из моих любимых оттенков, хоть пигментация у него не очень высокая, но на веке он очень красиво раскрывается, особенно на качественной базе. Матовый, при наборе не сильно пылит, но при нанесении может осыпаться.

Сватчи сделаны пальцем без подложки

МАТОВЫЕ оттенки не плохо спресованы, мелко помолоты, почти не пылят при наборе, но могут иногда осыпаться. Без базы будут немного блёклыми, а вот с базой они просто шикарны. Стойкость без базы примерно 5-6 тчасов, потом начинают бледнеть, могут скатываться в складку века (они у меня нависшие). В общем без базы эти тени будут не ВАУ. Тушуются очень хорошо, для меня это главный плюс данный палетки тк у меня с тушевкой большая проблема 😞 Раз на раз не приходится, но тут прям без осечек как говорится. Пигментация не плохая, но не вау.

САТИНОВЫЕ нравятся больше, тк они плотные и хорошо спрессованны. Маслянистые, немного жирноватые. НЕ пылят при наборе, но могут чуть осыпаться, если переборщить с набранными тенями на кисть. Шиммер очень мелкий, из-за этого создаётся эффект металлика. имеет шикарную и яркую пигментацию.

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА. С этой палеткой, можно придумать как минимум 5 вариантов макияжа и все они вполне носибельные, яркие, стильные и подходят под многие образы. Я подобные делала даже на работу.

Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ

1. Шикарный вечерний вариант как мне кажется. В качестве подложки использовала оттенок из другой палетки. На все подвижное веко нанесла бордовый 5, растушевала. В уголок акцентный оранжевый 1 + коричневая стрелка.
  2. Подложку телесного оттенка использовала так же из другой палетки. На всё подвижное веко и на нижнее веко нанесла шиммерный персиковый 3. Растушевала как смогла, в уголок глаза добавила оранжевый 1.
  3. В данном мейке использовала три оттенка: 1,2 и 3. На подвижное веко 2, в уголок внутренний 3, а 1 нанесла во внешний уголок и на нижнее веко.
  4. Также использовала подложку бежевую + на все подвижное веко любимый персиковый шиммер 3. В уголок глаза желтый 4. Под веко нанесла бежево-золотистый хайлайтер из этой палетки. Завершила макияж коричневой стрелкой.

Обзор оттенков хайлайтеров.

Тут всего два рефила, они крупные, я их часто использую вместо теней или наношу под бровь, тк в качестве сияшек на лице они мне не очень нравятся.

Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ

1. Оттенок шампанского (бежевый). Нравится мне больше, тк более универсален (хотя я люблю более холодные оттенки). Имеет блёстки мелкого помола, суховатый, плотный, смотрится относительно естественно на скулах, я им внутренний уголок выделяю чаще всего. Не пылит при нанесении, немного маслянистый.

2. Золотисто-персиковый. По текстуре похож больше на сатиновые тени, чем на хайлайтер. В качестве хайлайтера не использую его тк он слишком темноват для меня. Подойдет загорелой коже. Мне он помогает в качестве базового растушевочного оттенка. Имеет блестки мелкого помола, хорошо спрессован.

Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ

Теперь один нюанс, на свотчах они выглядят по разному, а вот при нанесении кистью на скулы разница на первый взгляд вообще незаметна. Стойкость не плохая, часов 5 точно. Не рыхлые, мне это определено нравится. Пигментация тоже не плохая.

Палетка Палетка теней I heart Revolution "Surprise Egg - Chick" - ОТЗЫВЫ I heart Revolution "Surprise Egg Chick"

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

За свою стоимость палетка просто отличная и я с удовольствием порекомендую её к покупке. В ней интересные и красивые оттенки, которые отлично сочетаются между собой, пигментация конечно слабовата и в рефилах оттенки ярче чем на коже, НО благодаря хорошей базе они становятся ярче, и не могу не отметить потрясающую стойкость опять таки на базе. Ну и оригинальная форма палетки не оставляет равнодушным.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊

======================================================================

Другие мои отзывы на ПАЛЕТКИ теней:

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Высокая стойкость
  • Красивое сочетание оттенков
  • Красивые оттенки
  • На базе не осыпаются
  • Очень милая упаковка
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Оттенки выглядят на коже не как в рефиле
  • Средняя пигментация
  • Упаковка выглядит дешево
Axelleрекомендует
10.05.2020
Я бы ради только дизайна бы цепанула, прикольный такой?
12.05.2020
Да Ань, дизайн очень прикольный) И подруге можно подарить на праздник
13.05.2020
Да я бы сама себе подарила 😁