О таких палетках, что я покажу в этом отзыве, обычно говорят "чтобы было". Палитра Amor Us Remember Me - одна из тех радужных палеток с яркими чистыми цветами, которые редко используют соло, но у каждого, кто любит креативные мейки, подобная быть должна. Если вы как раз ищите палетку со всеми цветами радуги, то советую дочитать отзыв до конца.
Где купить: Wildberries, Ozon, ILoveMakeup
Стоимость: 1169 - 2340 руб.
Страна производства: Китай
_Упаковка_
Палетка Remember Me имеет интересное оформление, сколько бы я не вглядывалась, так до конца и не смогла понять, что на ней изображено. Одно лишь скажу, оформление яркое и жизнерадостное, просто так в столе палетку не потеряете.
Палетка выполнена из прочного матового картона, продается в картонной коробке, которая полностью повторяет оформление палетки.
С обратной стороны указан состав и прочее. Тени имеют статус Cruelty Free, но нет статуса Vegan, хотя кармина я в составе не нашла. Общий объем продукта - 32 г на 32 оттенка = по 1г на рефил.
Рефилы расположены следующим образом. Они не большие, но набирать продукт удобно, каждый оттенок имеет название и расположены они по группам, что упрощает восприятие палетки.
В крышке находится большое качественное зеркало. Оно не тяжелое, но изображение получается без искажений.
_Оттенки_
Обзор палетки на 32 оттенка - дело не простое, поэтому я покажу вам их всех на свотчах, но подробнее остановлюсь лишь на тех, о которых есть что сказать дополнительно.
Палитра действительно радужная, в ней вы найдете любой оттенок, что вам нужен, а если нет, то вполне получится намешать. есть парочка необычных, уникальных для моей коллекции оттенков. Финишей 2: стандартный матовый и сатин.
Розово-красная гамма:
Первые три оттенка - сатиновые, и ровно как все остальные оттенки в подобной текстуре, они очень легкие, имеют очень мягкое свечение, которое видно при ближайшем рассмотрении, но на веках они будут выглядеть как матовые.
Сатины мягкие, легко набираются кистью и полируются, помогают тушевать другие оттенки.
Отдельно отмечу два ярких розовых Striken и Hottie: они очень насыщенные и на подложке будут гореть как неоны. Отличаются друг от друга количеством голубого пигмента в составе. На веке отличимы друг от друга.
Красный оттенок
Lovesick очень красивый, не самый плотный, но отлично за счет этого тушуется и наслаивается. В работе очень удобен.
С оттенком Passion пробовала делать смоки, на веке он выглядит не таким сатиновым, но макияж получается симпатичным.
Далее желто-зеленая гамма:
Сам по себе этот блок меня очень вдохновляет, оттенки подобраны идеально.
Здесь мне понравились все оттенки, каких-то среднячков нет, но есть нюансы использования.
Например, разбеленный желтый
Bright выглядит очень красиво на липкой, либо белой подложке, без них его почти не видно, однако им удобно высветлять другие матовые.
Оттенок хаки Maturity, это видно и на свотче, имеет не очень однородную текстуру, сыпуч и может немного пятнить, суховат.
Зелено-голубая гамма.
Первые три оттенка красивые и хорошо ложатся на кожу. Следующий темный травянистый
PLUR может немного плешивить, но в целом приручить его можно.
То же самое касается последнего в этом ряду оттенка Jade.
Ну и последняя гамма - сине-фиолетовая. Самая, к сожалению, проблемная.
Синие матовые почти все плешивят, но при аккуратном наслаивании можно нанести без дыр.
Черный оттенок Noir, пожалуй, единственный, который вообще не работает. С ним нельзя сделать ни-че-го. Он даже не свотчится. На кисть набирается, на голую подложку может лечь, но поверх других теней нет, то есть затемнять с его помощью просто не получится.
Фиолетовые матовые Surge и Amethyst на свотчах вышли пятнами, но на веко ложатся отлично, очень ярко, правда тушевать надо аккуратно.
Итог: палитра очень разнообразная, похожих друг на друга оттенков, которые одинаково выглядят на глазах - нет. Провальный оттенок есть - черный.
_Макияж_
1. Оттенков в данном макияже использовала много, почти весь желто-зеленый блок. Они очень мягко друг в друга переходят, за счет чего не нужно мучаться с тушевкой.
2. Фиолетовый макияж - наверное, мой любимый. Мне очень понравился оттенок Syrge, он у меня среди любимчиков.
3. Синие смоки. На подвижное веко для сияния я наносила оттенок Slick. В жизни сияние заметно, а вот на фото не сильно. Во внутреннем уголке оттенок Cloud Nine, он очень деликатный и идеально смотрится именно во внутреннем уголке.
4. На подвижном веке Amused, наносила пальцем, хотя без проблем вышло бы и кистью. На нижнем веке Hottie без подложки.
5. Оттенок On Air на подвижном веке, хоть они матовый, рожден, чтоб там лежать. Он очень светлый, мягкий, еще один любимчик. Красный Lovesick тоже хорошо лег без подложки.
_Итог_
Палетка Amor Us Remember Me мне понравилась, но без нюансов не обошлось. Основная проблема - это неудачный черный оттенок. Плюс, субъективный момент - хотелось бы более интенсивных сияшек. В остальном, в своей ценовой категории (ок. 1500 руб) я едва ли вспомню палетку со столь яркими и креативными оттенками, доступную для покупки в России.
На этом все, спасибо за внимание :3