Всем привет!👐🏻
На этот Новый год сделала сама себе неожиданный beauty-подарок)) увидела в рекомендациях одного известного визажиста палетку Femme Fatale и решила, что #МнеНадо 😁 достаточно быстро заказала её на WB и что собственно я имею сказать на этот счёт…
Шикарная палетка начинается с шикарной упаковки👌🏻
Ну, может, не прям «шикарная»))), но однозначно достойная и приятная внешне.
Маленький знак внимания от продавца - дополнительно создаёт положительное отношение и в целом лояльность к бренду.
Femme Fatale переводится как «роковая женщина». Что же это значит в понимании Amor us?
✨Благородные бежевые, искрящиеся блестящие и немного ярких акцентов, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Как вам такой подход? Я оценила на 5+ 🔥
Соблазнительные оттенки дают всевозможные финиши: матовый, шиммер, глиттер, металлик и дуохром.
Сразу скажу, что я не профессиональный визажист и с нанесением некоторых теней периодически возникали сложности, что-то немного посыпалось, что-то не так ярко наложилось, но тут скорее дело умения и практики, так что звезду снимать не стану. Луше подобрать хорошую базу для глаз перед нанесением теней.
🐰Но в чем я точно разбираюсь, так это в этичном подходе при создании любого продукта. Для нашего времени, я считаю, это максимально осознанный подход с высокой степенью ответственности за конечный результат производства и это достойно уважения!
Как я уже сказала эта палетка - отличный подарок подруге, сестре или себе любимой))) однозначно рекомендую 👌🏻
Стоит также учитывать, что такой предмет как палетка теней, сама по себе относится к категории товаров, которые должны подходить под ваши индивидуальные особенности, т.к. если тени плохо сочетаются с оттенком вашей кожи, цветом глаз или волос, то лучше обратиться к визажисту, чтобы он/она показал технику как сделать красиво либо действительно выбрать другую цветовую гамму, с которой вам будет легче создать образ. У марки Amor us достаточно хороший выбор, так что, уверена, каждая найдёт себе то, что идеально подойдёт именно ей.
Будьте красивы, счастливы и любимы!🤍
…и спасибо за ваше внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезен)