Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 12:02

Здравствуйте. Подушка с лавандой и гречихой просто не могла остаться не замеченной мной. Я люблю подобные валики и мини- подушки для ароматизации помещения . Но вот подушка внутри контрой находится гречиха и лаванда появилась у меня впервые. У меня есть просто подушка набитая гречихой, и хоть спать на ней удобно, было бы намного круче если бы подушка имела какой- нибудь приятный аромат, как моя новая подушка от производителя Дары природы. Я обожаю аромат лаванды, он здорово расслабляет и успокаивает. Поэтому как только я достала подушку из упаковки, то просто сидела и наслаждалась ароматом какое- то время. Аромат буквально окутал собой все вокруг. Я даже представила себе лавандовое поле.

Подушку можно заказать в интернет- магазине-Дары природы.

Прямая ссылка на подушку-С лавандой и гречихой.

Стоимость 420 рублей. Производитель Россия.

Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным.

Подушка изначально находилась в прозрачном пакетике. Он был герметично закрыт и тем самым защищал подушку от первого вскрытия. Внутри находится вкладыш, содержащий всю необходимую информацию.

Заказывая подушку на сайте учитывайте что цвет ткани выбрать нельзя. Но уверена вряд ли кого- то разочарует внешний вид подушки, ведь видно что её создавали с любовью. У меня подушка зелёного цвета, она украшена ажурной полоской. Выглядит она мило и очень красиво.

Способ применения:

Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой или заменить её лавандовое-гречишкной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место.

Подушка пошита очень аккуратно, нигде не было торчащих ниток. Качество пошива отличное. Размер подушки 30х30 см, она не большая по размеру, но на ней даже можно спать.

Если вы уже раньше покупали подушки с гречихой, то прекрасно понимаете какая подушка на ощупь. Мягкой её назвать нельзя, но лежать на ней комфортно.

Подушку можно просто положить рядом с обычной подушкой, на которой вы обычно спите. И тогда вы будете наслаждаться лавандовым ароматом даже во время сна.

Лично я быстрее засыпаю, когда ощущаю такой приятный и любимый лавандовый аромат, поэтому подушка постоянно лежит рядом в кровати.

Ткань: Сатин - 100% хлопок; Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи.

Подушкой я очень довольна. Она превзошла мои ожидания и в плане внешнего вида и в плане шикарного аромата. Если вы тоже любите подобные ароматные вещички, которые благотворно влияют на самочувствие, то без тени сомнения советую обратить внимание на подушку с лавандой и гречихой.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Очень симпатичная подушка.
какая жуткая тесёмочка...
А мне очень нравится ❤️
07.06.2020
И мне ! Очень душевно и мило смотрится.
07.06.2020
Мне нравится лаванда и подушка с приятным запахом.
Симпатичная подушечка ❤️
Отличная!
Какая она классная ❤️
Кака же они мне нравятся!
07.06.2020
Классная подушка, жаль я не люблю лаванду
07.06.2020
Мне тоже тесемочка понравилась, вообще мило смотрится))
Люблю аромат лаванды, а вот подобных подушек с гречихой у меня пока не было 😊
07.06.2020
У меня от них мешочек с лавандой, потрясающе пахнет до сих пор)
Я от такой в восторге.
07.06.2020
Какая симпатичная! Мне она тоже понравилась))
07.06.2020
Есть тоже такая подушечка и не нарадуюсь я на неё.
И мне бы понравилась! ❤️
Приятный запах лаванды)
Аромат чудесный!
Прекрасно успокаивает
Выглядит просто потрясно! 😊
07.06.2020
У нас такая же, классная вещь!
какая милая подушечка ❤️
07.06.2020
Подушка смотрится классно, и я люблю такие ароматные подушечки
07.06.2020
У меня тоже такая зелёненькая, только в горошек. 😊
07.06.2020
Такие вещи сейчас в моде. Я вот очень хочу валик со стружкой сосны и можжевельника. Приятно и очень полезно
Классная подушка! Теперь тоже такую хочу ❤️
07.06.2020
Классная вещь! У меня муж спит на подушке с гречихой и аромат такой себе.. С ароматом лаванды было бы намного лучше
Спасибо за отзыв 😊
Какая же она классная!
Симпатичный дизайн 😊
07.06.2020
Отличная вещь.)) Мне нравятся такие подушки.)
Какая хорошенькая ❤️
07.06.2020
У меня такая же. Это восторг!
07.06.2020
Отличная, я бы очень хотела попробовать!
08.06.2020
Я запах лаванды не люблю 😂 но подушка интересная.
08.06.2020
Прелесть! И расцветка, как по мне, весьма нежная и симпатичная.
08.06.2020
Полушка очень полезная! Обожаю запахи лаванды!
симпатичное оформление)
завидная подушечка