Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 05:08

неделя или более

Здравствуйте!

Каждая девушка мечтает о густых, ухоженных, рассыпающихся как шелковое полотно, волосах. Мы не жалеем времени и денег, пробуя новые процедуры и средства. Производители так и заманивают нас своими фантастическими обещаниями и яркими флакончиками.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о жемчужном комплексе на основе шелка Pearl Complex от американского бренда Chi.

Цена: около 65 грн.

Приобрести можно в интернет-магазинах и отделах профессиональной косметики для волос.

Вот он, герой отзыва:

Упаковка очень милая, сразу привлекает внимание и вызывает желание ее приобрести. Я взяла на пробу самый маленький объем 15 мл.

На что же способен этот маленький флакончик?

Обещания производителя очень заманчиво выглядят:

Pearl Complex, содержащий белый трюфель и жемчуг – это превосходное средство, которое не утяжеляет волосы и не требует смывания. Этот продукт применяется для всех типов волос и кожи. Он восстанавливает и питает волосы и способствует решению проблемы расщепленных концов без дополнительного утяжеления волос или их перегрузки.

Давайте посмотрим на состав:

Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Cyclohexasiloxane, Heptyl Undecylenate, Propylene Glycol Diheptanoate, Phenoxyethanol, Tuber Magnatum Extract, Crambe Abyssinica Seed Oil, PEG 2 Dimeadowfoamamidoethylmonium Methosulfate, Squalane, Limonene, Butylphenyl Methlyproprional, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Pearl Powder.

На первых местах силиконы, а разрекламированные жемчуг и трюфель находятся в самом конце списка. По факту, это самая обычная несмывашка для волос, которая визуально пригладит волосы, но никакому восстановлению и питанию поспособствовать не сможет. А проблему расщепленных концов радикально можно решить только ножницами!

На упаковке написано, что средство может еще использоваться для кожи. Ну сомнительно, если честно. На кончики волос еще ладно, но какую пользу может принести коже эта смесь силиконов? Я бы не рискнула?

Мои впечатления от использования.

Средство я наносила на влажные волосы, по расходу оно экономичное, на одно применение требуется буквально несколько капель. Хочу отметить очень приятный запах, только жаль, что он быстро выветривается и не остается на волосах( Волосы, действительно, не утяжеляет и не жирнит. Но какого-то выраженного эффекта от использования я не заметила: блеска не добавилось, расчесывание волос не облегчилось.

Не поняла я это средство. Кстати, впечатления от жидкого шелка Silk Infusin идентичны.

Очень милые флакончики, запах приятный, но на этом, к сожалению, все( Хотя надо отдать им должное, состояние волос не ухудшилось. Повторно больше не куплю.

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Отлично пахнет
  • Представлено в разных объемах
  • Упаковка
Недостатки
  • Не выполняет заявленных свойств
  • Слишком громкие обещания
WhisperOfTheRainне рекомендует