Опубликовано 30 Август, 2017 - 15:09

Благодаря, айреку я узнала о производителе натуральной косметики Meela Meelo. И с тех пор , как я увидела милейшие баночки, и начиталась восхищённых отзывов - загорелась желанием познакомиться с этой маркой.

Заглянув в интернет- магазин я была приятно удивлена большим ассортиментом, пришлось потратить какое- то время чтобы рассмотреть все товары и определиться с выбором. Хотелось попробовать как можно больше.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Meela Meelo.

О интернет- магазине:

Мы выпускаем широкую линейку средств для ухода за кожей лица, тела и волосами, изготавливаем натуральное мыло традиционным способом, на основе растительных масел.Наша гордость – маски для лица на основе натурального каолина или фарфоровой глины, природного вещества, с непревзойденными очищающими свойствами.Использование действительно эффективных очищающих масок и скрабов для лица мне, как обладательнице комбинированного типа кожи, кажется совершенно необходимым.

Интерфейс в интернет- магазин простой и понятный. Оформлен сайт в приятных розовых тонах. Все товары расположены по категориям , удобно найти , то что необходимо.

Здесь представлено много средств для кожи лица:

Для волос:

Тела ,и многое другое:

Часто в магазине бывают акции. Сейчас , например, при покупке средств на сумму более 1999 рублей- маска "Ведьмино зелье" в подарок.

Отдельно хочу отметить наличие в этом магазине натуральных брусочков мыла.

О каждом средстве на сайте можно найти подробную информацию. Это очень удобно, когда заказываешь средство впервые.

Заказ в магазине сделать очень просто. Но если возникнут каппе- то вопросы можно позвонить по номеру горячей линии или связаться с представителями марки при помощи обратной связи.

Способы доставки:

Способы оплаты:

И так , вот мой заказ:

1. Крем для рук Волшебные воски;

2. Крем- мыло для умывания Ирландский крем;

3. Бессульфатный шампунь Люблю ягоды нежные;

4. Маска для лица Морковь-кокос;

5. Маска для волос Золотая аргана.

После заказа посылочка была очень быстро отправлена. Получила я заветную посылочку в самые кратчайшие сроки. Все было аккуратно упаковано, в дороге ничего не повредилось и не испортилось. Порадовали свежие сроки изготовления средств- за это интернет- магазину огромный плюс. Все баночки были защищены фольгой от вскрытия , а это всегда радует.

Так же хочу отметить, что в подарок положили два крафт пакетика с логотипом марки. Возникло ощущение, что я сама посетила фирменный магазин марки.

Заказом я осталась очень довольна.

Рекомендую заглянуть в этот интернет- магазин. Здесь можно найти множество средств для себя и для подарков друзьям и родным.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивое и аппетитное оформлениие продукции
  • Огромный выбор
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
30.08.2017
Сколько интересных средств, все хочется попробовать 😊
30.08.2017
Оформление мне нравится у Милы и продукция мне многая подходит
Отличный заказ 😊
30.08.2017
Всё не соберусь ничего оттуда попробовать!
30.08.2017
Я тоже хочу взять милу, не знаю пока, правда, что именно хочу))) Отличная натуральная продукция, сайт уже глядела, выбор огромный!
у Милы хорошая продукция
30.08.2017
очень хочу попробовать их продукцию)
Нравится эта косметика! 😊
30.08.2017
Заглядываюсь на этот бренд) Но руки никак не дойдут)
30.08.2017
Отличный заказ,тоже хотелось бы все это попробовать
очень нравится их продукция
Зачиталась я про условия доставки. Как-то путано для меня. 😊
30.08.2017
Яркие узнаваемые крышки у продукции - фишка Милы! И это очень круто!
30.08.2017
Сайт у них иногда висит, с планшета во всяком случае. Но сам магазин работает очень хорошо, на письма отвечают, заказы собирают очень быстро и придерживают, хранят если долго забрать не могу - пользуюсь 5% ой скидкой за самовывоз из офиса (карты там, кстати, не принимают)
К продукции отношение разное - для лица ничего не подошло, шампуни нейтрально, а вот тот крем для ручек и аргановая маска для волос - очень!
30.08.2017
Давно уже попробовать средства от этой марки и твердый шампунь на примете.
Хорошие у них средства
30.08.2017
Очень много позитивных отзывов об этой фирме!
30.08.2017
Хороший магазин. Мыло ручной работы люблю.
30.08.2017
кто еще там ничего себе не заказал - тот я 😂
Хорошая у них продукция
30.08.2017
я вот очень люблю их мыла
30.08.2017
А я все никак не могу заказ в этом им оформить, уж больно сложен для меня выбор.
30.08.2017
Ох, сколько интересных новинок у MM! С заказом Вас)))
31.08.2017
Давно хочу познакомиться поближе с этой маркой
31.08.2017
и название и оформление крутое 😊
31.08.2017
Очень милая у них продукция 😊
Понравился дизайн баночек 😉
Обожаю масочки от Милы!
31.08.2017
Мечтаю попробовать их твердые шампуни.
31.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
31.08.2017
Хорошая фирма, да еще и бонусная программа есть.
Милые баночки, но "ведьмино зелье" оттолкнуло от этого сайта.
31.08.2017
Пока не добралась до их продукции, но хотелок масса!
Получился очень интересный заказ ❤️
31.08.2017
У них очень классная натуральная косметика:)
31.08.2017
наслышана о этом магазине, нужно зайти на их сайтик
11.09.2017
Люблю продукцию Meela Meelo! Особенно твёрдый шампунь Золото марокко и маску для лица Сила моря