Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 23:03

Доброго времени суток!

Этот отзыв будет об увлажняющем мисте для лица, на этот раз это Pocket Bunny moist mist.

Сам мист

Производитель: Tony Moly.

От производителя:

Мист не только обеспечивает увлажнение кожи, предотвращая её пересыхание, но и создает вокруг вас приятный тонкий аромат. Средство подходит для распыления на лицо или зону декольте и шею. Продукт специально предназначен для сухой кожи и просто незаменим при работе в душном офисе сухим воздухом.

Объем: 60 мл.

Цена: Покупала на Ebay, около десяти долларов, точно не помню.

Внешний вид. Он наимилейший! Розовенький зайчонок выглядит невероятно мило, особенно эти румяные щёчки. И довольно практичная, не займет много места в сумочке, так что это средство вы всегда сможете носить с собой. В полном восторге от дизайна, Tony Moly, как всегда, не подвели с прекрасной милой упаковкой.

Под верхней частью (крышкой это не назовешь) находится обычный распылитель, как на многих жидких средствах для макияжа.

Распылитель

Сзади - инструкция, описание, или что бы это не было на корейском.

Вывод: Мне самой мист понравился. Об матирующих салфетках можно забыть! Для меня достаточно одного-двух распылений на нанесенный макияж (я крашусь мало и редко), и вуаля! Подпорченный макияж больше никогда не испортит мне день! В общем, советую, девочки.

Достоинства
  • Компактный
  • Милая упаковка!
  • Прекрасно справляется со своей задачей
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет
HeiHyungрекомендует