Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 17:19

неделя или более

Доброго времени суток!

Я периодически люблю проверять своё сердце в поликлинике, вроде ничего не болит, но все же.

Как мы все знаем об отечественной медицине, пока что-то отваливаться не начнет , меры не будут предприняты. Поэтому на приеме у терапевта, а также у кардиолога, мне приходится привирать и жаловаться ,что беспричинно болит сердце, чтобы выписали мне направления на ЭКГ и ЭхоКГ. Он в свою очередь направил меня к кардиологу и неврологу, который и выписал мне этот препарат.

По итогу, не найдя ничего серьезно в работе сердца, назначили в день по 1 таблетке Мильгаммы и 2 Милдроната, да и в общем, постоянно принимать мультивитамины на основе Калия,Магния, и витаминов группы B.

Покупала в еАптеке за 1116 руб

Милдронат я принимаю примерно 2 года, но не часто, и далеко не перед каждой тренькой. Обычно перед силовыми в фитнес - Клубе я могла и 3 штуки за раз употребить ) и тогда я готова была просто Горы крошить, океаны пить, и вообще тренироваться всеми тренажерами в зале разом. Да какой там, весь фитнес клуб подниму одним пальцем ?. Не зря милдронат внесён в список WADA. Но нужно различать МЕЛЬДОНИЙ и МИЛДРОНАТ. Первый - наш отечественный, второй - Латвия. Я стараюсь все медикаменты покупать в Европе, потому что у нас готовят откровенное Г.

Мильгамма - препарат для меня незнакомый, естественно, я ринулась в глобальную сеть , чтобы просветить себя.

Польза от приема данного препарата имеет несколько составляющих: комплекс витаминов мильгаммы положительно влияет на общее укрепление иммунной системы; лекарство способно бороться с различными расстройствами нервной системы. К таким расстройствам относят следующие: невралгия, мышечно-тонический синдром, невропатия, неврологическое проявление остеохондроза позвоночника, плексопатия, неврит.

Кстати, данный препарат мне выписал невролог, на основе результатов ЭКГ и Эхо.

Вроде помогает ) ставлю 5) спокойна, как удав.

Достоинства
  • Быстро и легко применять
Недостатки
  • Цена
Патикрекомендует