Всем доброго времени суток!
Приобрела данный препарат в аптек по цене 515 рублей.
В упаковке находятся 10 ампул бордового цвета.
Препарат назначил врач в комплексном лечении осложнений остеохондроза. По моему препарат очень дорогой, с учетом того, что это витамины. Поскольку шейный остеохондроз лечится довольно долго, приобрела упаковку 60 капсул. Так выгоднее получается. Эффект почувствовала после комплекса лечения.
Мне этот препарат назначил невролог в комплексе с другими лекарствами, при заболевании остеохондроза позвоночника, парез правой кисти и для поддержания организма витаминами группы В.
Сейчас прохожу восточный курс лечения. Лучше будет принимать препарат курсами осень и весна.
Переносится укол очень болезненно, часто остаётся шишка и небольшие раздражения в месте укола.
Показания к применению препарата :
- неврит;
- Невралгия :
- ретробульбарный неврит;
- Парез лицевого нерва;
- ганглиониты (в том числе и опоясывающий лишай);
- нейропатия;
- плексопатия;
- алкогольная, диабетическая полинейропатия.
Также показания к применению уколов есть у людей, страдающих от ночных Также показания к применению уколов есть у людей, страдающих от ночных судорог, неврологических симптомов остеохондроза позвоночника. От чего помогает препарат в составе комплексной терапии, и от чего уколы Мильгамма назначаются еще, более подробно можно узнать у лечащего врача.
Препарат Мильгамма стоит не дёшево, если учесть что это витамины. Эффект от приёма препарата чувствуется после прохождения полного комплекса лечения.
Состоянии волос и ногтей становится значительно лучше. Настроение приходит в норму. Болевые ощущения в спине становятся менее болезненный.
Сыпи ,как побочный эффект у себя на теле, пока не наблюдала.
К покупке рекомендую.
Моя оценка 5 звёзд.