Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 04:59
Стала меньше болеть спина - какое счастье!
Достоинства
- Явный положительный эффект
Недостатки
- Дорого
alenaflygirlрекомендует
Мне кололи Комбилиен (более дешевый аналог), но по другим показаниям. Тоже страшилась побочек, но все обошлось. Я и не знала, что Мильгамма в таблетках выпускается, слышала только про Нейромультивит.
В таблетках не принимала, но в уколах назначали. Дороговаты, есть наши отличные аналоги, например, комплигамВ, правда, тоже в уколах, в виде таблеток не знаю.
Алена, я не знаю, конечно, ваших диагнозов. Но мне от хруста в шейном отделе и поясничных болей помогли массаж и йога. И никакой химии. Хотя однажды боли были такие, что ходить могла только на обезболивающих уколах.
Действенно работает, но вот не знаю, есть ли в таблетках аналог, но в уколах Комбилипен - дешевле и эффект хорош.
Salice, йогой занимаюсь регулярно, к сожалению, от болей в шейном отделе и спине она не помогает.
Большое всем спасибо за комментарии!
Большое всем спасибо за комментарии!
хорошие витамины(делали уколы, при защемлении), не знала, что есть в таблеках.. мне бы уже пора повторить эти витамины(прошло больше, чем два года), но колоть что-то не хочется)))) может и мне бы в таблетках прописали 😊
Это реально вещь!
Я не пила, а колола, когда были сумасшедшие боли по женски. Очень помогали.
Я не пила, а колола, когда были сумасшедшие боли по женски. Очень помогали.