Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 12:33

Добрый день!!!!!

Я высказаться об этом кондиционере из Орифлейм хотела с прошлого года, но он оказался такой НИКАКОЙ, что руки не доходили....да и лишний раз мазать им волосы не хотелось совсем...

Но дело случая как говориться, я приехала на неделю к родителям и забыла взять с собой весь арсенал(((

Деваться некуда , и в бой пошли все неудачные бальзамы, которые переезжают сюда как на ссылку...

Бальзам -кондиционер " МОЛОКО И МЕД" от известного всем Орифлейм.

В наборе у меня был еще такой же неудачный шампунь, но находясь в "ссылке", его кто-то тут прикончил за год:)

• Итак: Объем 200 мл
  • Дизайн простой и не броский.
  • Аромат уж точно не меда, и слава богу...яркий и какой-то сладкий. На руке, что я намазала, уже 2 часа не выветривается 😞 Отдушка значит еще та...химозная...
  • Текстура: средней густоты, не течет, молочного цвета с перламутром или блестками мелкими, не понятно.
  • крышка открывается, удобная.

Вообще серия Молоко/ мед очень популярны и ценятся, но я не оценила! Вот что написано на вкладыше -этикетке:

1. СМЯГЧАЕТ ВОЛОСЫ
  2. ПРИДАЕТ ИМ БЛЕСК
  3. ДЕРЖАТЬ 3 МИНУТЫ

*****1 знакомство-весна 2015г.*****

Волосы еще были более сухие, слегка тусклые, я только начинала лечить их маслами.

Бальзам применяла с таким же шампунем, но волосы ужасно склеивались, не прочесывались, поэтому я его убрала на всякий случай, который настал сейчас.

Мои волосы любят органику, силиконы не любят. А это бальзам из второй группы.

****2 попытка весна 2016*****

Я применяла его с любимым и наверное самым лучшим шампунем РБА, но даже в таком дуэте я не получила обещанного блеска и смягчения волос!!!

Наносить его легко и приятно, он красиво переливается как жемчуг:)

Впитывается в волосы не сразу, не как тающая маска. Но и не распутывает волосы в мокром виде как бальзам от Пелесана...он .какой то средний.

Волосы все-таки распутала с помощью массажной щетки из Фикс Прайс. Высохли естественным путем.Переночевали:)

****** Что в итоге было утром? ************

1. Волосы ужасно сложно прочесать,я перепробовала тремя расческами!

На них будто бы налет...кстати который и год назад я ощущала от этого кондиционера!

2. Тусклые, не мягкие и не рассыпчатые вовсе!!!! Рука застревает по всей длине...такого давно я не помню...

Если я и прочесала волосы, они вроде бы стали блестеть, но до первого взмаха волос так сказать..

3.На солнце конечно они блестят, но от органики у меня они так выглядят без лучей солнца даже...А тут тусклые. Кончики постоянно спутываются и сухие на ощупь!

Вот как могут они выглядеть от органики и как от Орифлейм!

1. Шампунь с аргановым маслом: без химии на основе лука

2.Бальзам с маслом ШИ

ИТОГ:

Я не рекомендую покупать кондиционер Молоко и Мед, так как он делает волосы только хуже! Нет мягкости, нет блеска,нет гладкости, нет рассыпчатости!

На ощупь пористые и сухие с налетом волосы!!!

Запомните и обходите его стороной!

вот что бы я посоветовала:

1. Маска Фито баня от ЧЛ

2. Спрей Ламинирование

3. Кокосовое масло для волос

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Делает волосы тусклыми
  • Интенсивный запах
  • Не экономичный и дорогой
  • Трудно расчесывать
die Sonne_Sommerне рекомендует
Не пробовала кондиционеры от Орифлейм и, как оказывается, ничего не потеряла
29.04.2016
А я так долго мечтала попробовать эту серию для волос, слава богу не стала 😁
29.04.2016
у меня из этой серии был крем для тела-очень нравился аромат!
Да уж, ужасное средство.
29.04.2016
Кондиционер просто ужасный, а вот крем с молоком и медом очень хороший)
29.04.2016
крем был, он хороший насколько помню, а вот эта серия неудачная, жаль про шампунь тогда не написала...он не лучше
29.04.2016
Бррр, ненавижу такой эффект, когда волосы как-будто покрыты пленкой, тусклые и спутанные 🤢 Спасибо за отзыв, думаю, вы многих убережете от ненужной покупки 😊
29.04.2016
Совершенно неудачный кондиционер, от орифлейм я пробовала только крем из этой серии...
У меня был крем из этой линейки, аромат очень классный!)
29.04.2016
у меня был такой кондиционер, я тоже с ним не подружилась поначалу, но потом стала смывать его не до конца и стало намного лучше.
У меня мыло было "молоко и мед", правда, тогда с мылом был дефицит, только земляничное и банное в магазинах продавалось и поэтому это казалось просто блаженством))
29.04.2016
давно у меня был такой кондиционер)) нравился очень!
Ох уж эта продукция Oriflame! С годами явно лучше не становится, а жаль 😞
29.04.2016
Да уж, неудачное какое-то средство...хотя, наверное, все индивидуально: у меня от силиконов волосы неплохо выглядят)))
У меня крем для тела из этой серии, аромат очень нравится.
29.04.2016
Обычно наблюдаю подобный эффект на своих волосах от средств без силиконов, особенно химических. Хочется подстричься под каре после таких кондиционеров.
29.04.2016
Из этой серии нравится только крем, шампунь и кондиционер были просто ужасными(
29.04.2016
А я еще их крем для тела молоко и мёд терпеть не могу !
04.05.2016
Мне раньше очень нравился запах этой линейки, мыло часто покупала 😊
Я обожаю средство для душа и крем для тела Молоко и мед. Но средств для волос из этой серии никогда не брала, не подходят они для моих склонных к жирности волос
01.02.2020
По-моему, раньше средства для волос из этой серии были намного лучше. Сейчас купила из-за ностальгии по запаху, лучше бы взяла ещё раз крем для тела! Бальзам просто бесполезный, ещё и цена стала неоправданно высокая.