Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 10:04
из всех масле я люблю- Кокосовое масло!!! И обожаю его запах!!!Для кожи, лица, волос!фото
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы; гладкость.
- Достаточно легко смывается
- Кожа шикарная после него
- Не оставляет жирного блеска
- Очень приятный нежный запах
Недостатки
- Маленькая бутылочка ,хотелось бы побольше
die Sonne_Sommerрекомендует
у меня как раз и Таиланда масло, тоже наношу куда только можно) нравится питать им ногти (восстанавливаю после длительного гель-лака) волосы у вас красивые
А я не люблю кокосовые мало. Во-первых оно имеет высокий уровень комедогенности. Поэтому на лицо вообще даже одну капельку не нанесу. Только если на ноги,так кожа не особо восприимчива.
Для волос мне кокосовое масло не очень подходит,лично мне оно сушит кончики,как будто отрицательный накопительный эффект. Вот оливковое люблю масло.
Кокосовое масло.. мое любимое) Я вообще люблю все что связано с кокосом) Спасибо за хороший отзыв, у Вас красивые волосы ❤️
Спасибо)
Оливковое тоже люблю..но пахло бы оно кокосом)))
Анастасия:я наоборот вижу,что кончики напитываются маслом...вам наверно не повезло.
Оливковое тоже люблю..но пахло бы оно кокосом)))
Ой да если бы в везении дело было 😁
Просто все мы разные, волосы разные, воспринимает организм по-разному.
Просто все мы разные, волосы разные, воспринимает организм по-разному.
Считаю кокосовое масло самым лучшим для ухода за волосами, отлично увлажняет и питает волосы всякими полезностями, уже даже другие масла не покупаю - масло кокоса просто идеально мне подходит.
Волосы очень красивые ❤️
Волосы очень красивые ❤️
тоже фанатею от кокосового масла!его невозможно не любить, можно с ног до головы обмазаться. для всего подходит!
и да, волосы у вас - загляденье!
и да, волосы у вас - загляденье!
Вот называю себя волосоманьяком, а кокосовое масло ни разу не пробовала 😊 Надо будет у нас поискать такое, волосы у тебя после него блестят как шелк ❤️
Для меня кокосовое масло-просто незаменимая штука для волос!Нереально питает и увляжняет!Страдала ломанными концами и сухостью, но как только попробовала такое чудо-средство-теперь радости нет предела)В последнее время ещё для себя Gloria открыла,мой мастер в свит епиле посоветовала попробовать, мне кажется он намного легче вымывается и как-то по ощущениям больше нравится ❤️
Оооо....Вы не знаете Глорию?!нужно срочно вам попробовать)такие скрабики вкуснейшие, натуральные, ну и маслице для волос кокосовое их мне намного больше нравится, лучше других вымывается на мой взгляд, я их такое количество перепробовала, что мне верить можно)