Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 02:13

221 рубль

В последнее время мне очень полюбились матовые помады и белорусская косметика, а тут удачное сочетание двух этих факторов!

Обещания производителя:

Новый суперстойкий матовый блеск для губ обеспечивает до 8 часов стойкости. Не оставляет следов!

Стильная упаковка, яркие цвета и миллион поцелуев! Мягкий аппликатор плавно скользит по губам, оставляя безупречно гладкое и ровное покрытие с бархатистым эффектом. Приятная отдушка превращает нанесение блеска в настоящий ритуал.

Обогащенный витамином Е блеск для губ имеет легкую кремовую текстуру и насыщенный цвет.

Стойкая и комфортная формула продукта не смазывается и не растекается, а также не сушит губы.

Нет запрета поцелуям!

Упаковка: пластиковый флакон, внизу имитация помады-пули, через прозрачный пластик видно реальный цвет помады.

Колпачок у одной из помад отлетел...

Объем: странно, но у разных цветов помады он разный !

У 207 - 4,8 грамма, а у 204 - 5,2 грамма.

Состав :

Isododecane, Talc, Undecane, Tridecane, Trimethylsiloxysilicate, Polypropylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera, Synthetic Beeswax, C 18-36 Acid Triglyceride, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Aroma, Limonene, Linalool, (+/- CI 15850, CI 45410, CI 77491, CI 77492 , CI 77499, CI 77891, Isopropyl Titanium Triisostearate, Bis-Hydroxyethoxypropul Dimethicone, PEG-2 Soyamine, Isophorone Diisocyanate, Triethoxycaprylylsilane)

Аппликатор : длинный, но очень упругий и удобный, самым кончиком удобно прокрашивать контур и всю поверхность губ.

Запах: пожалуй, это ощутимый минус - очень яркая, интенсивная арбузная отдушка, будто арбузный дирол (но, это из-за моей нелюбви к арбузному запаху...). Впрочем, на губах этот запах выветривается спустя двадцать минут.

Оттенок:

204 - очень красивый приглушенно-розовый, но (!) это далеко не обожаемая всеми "пыльная роза", подтон ближе к холодному.

207 - супер яркий классический красный с нейтральным подтоном. Не желтит зубы!

Текстура: муссовая, приятно распределяется по губам, не растекается за контур губ.

Финиш : матовыми губы становятся минуты через 2, вначале губы слегка кремовые.

Нанесение : удобный аппликатор и приятная текстура делают нанесение беспроблемным!

Стойкость: четыре часа с напитками она выдерживает, а вот жирненький обед - никак нет. Также слегка отпечатывается при поцелуях, но саааамую малость .))

Общее впечатление: помада мне безусловно понравилась, это пожалуй самая комфортная помада из всех матовых, что довелось мне попробовать, она не стягивает губы и не требует вокруг себя танцев с бубнами и бальзамами. При этом помада действительно матовая.

О других помадах из моей коллекции:

Супер- помада за 1 доллар!

Знаменитая матовая помада с Али - осмелитесь ли вы ей воспользоваться?!

Реплика LIME CRIME.

Реплика помад от MAC.

Помада JS

NYX - имеет ли реплика право на жизнь?

Revlon Super lustrous - оттенок 720 "Fire and ice" - самый необычный красный

Ева Лонгория + лореаль = ❤

Достоинства
  • * Очень удобный в нанесении
  • Бюджетная цена
  • Действительно матовый финиш
  • Доступная цена
  • Замечательный дизайн
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Матовый
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Очень легко наносится
  • Стойкий
  • Удобное нанесение
  • Устойчивая
Недостатки
  • Слишком химическая отдушка
redmintрекомендует
04.02.2018
верхний цвет - прям то, что я ищу)
04.02.2018
Холодная пыльная роза - это то что надо! Отлично должна подойти к моему холодному оттенку кожи. Спасибо за наводку 😊
04.02.2018
Интересная помада 😊 надо попробовать)
Очень красивые оттенки ❤️