Опубликовано 1 Май, 2015 - 10:27

Стрелки я рисую давно и всегда предпочитала жидкие подводки. Когда я рисовала стрелочку жидкой подводкой то всегда пачкала ресницы. Потом приходилось счищать ее что бы нанести тушь. Попробовать именно гелевую меня сподвигли множественные положительные отзывы.

Решила не покупать что подешевле и сразу купить подороже, потому что стрелки рисую постоянно и точно использую))) Консультант меня предупредила что закрывать баночку нужно очень плотно иначе она быстро высохнет, прошло уже три месяца как она у меня и до сих пор ни капли не подсохла.

Стрелки ей рисуются настолько легко что справится любой новичок! Она очень мягкая, легко скользит по веку, не растекается в разные стороны, сохнет не слишком быстро. Стрелки получаются аккуратные, после высыхания становятся матовыми. Ей очень удобно прорисовывать межресничную стрелку, когда я подводила глаза жидкой подводкой то заполняла образовавшиеся пробелы карандашом, соответственно тратила гораздо больше времени.

Хорошо ложится как на чистое веко, так и поверх любого макияжа. при нанесении в несколько слоев не стирается нижний слой, от жидких подводок и от маркеров иногда бывают "проплешины".

В общем всем советую! Сама я от нее в полном восторге, довольна как слон 😊

Достоинства
  • Легко рисовать стрелку
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Экономичная
  • Экономия времени
Недостатки
  • Нет
_Anastasiya_86рекомендует