Опубликовано 19 Август, 2013 - 15:33

Всем заглянувшим на мой отзыв о сайте для заработка [ссылка] привет! Открыла я для себя этот проект совсем недавно, прочитав о нем на всем нам полюбившемся irecommend.ru. Почти сразу зарегистрировалась и начала зарабатывать свой первый и весьма долгожданный миллион. Нам же всем хочется несметных богатств не выходя из дома и просиживая попу у компьютера.

Минималка для вывода составляет 100 рублей. А значит всего 10.000 минималок и я миллионер))))

Заходя не часто я за 5 дней набрала первую минимальную сумму для вывода. Жду уже неделю, пока первая часть от несметных богатств запаздывает.... Как дойдут денюжки, так сразу обновлю отзыв.

28.08.2013 дополняю отзыв как и обещала. Денюжки дошли. А еще на сайте появился новый вид работ - фотографии. Довольно легкая работа с оплатой 70 коп за 1 штуку.

Дописываю отзыв 19 декабря. К сожалению данный проект умер, ну или почти умер. Заданий нет уде несколько месяцев, администрация сайта молчит. Жаль((

Достоинства
  • Все просто и понятно
  • Есть выбор работы
  • Легко заработать
lapochkasqрекомендует
26.08.2013
Я, конечно дико извиняюсь, но можно поподробнее на счет денюжек, которые к вам дошли 28 августа 2013 года, когда на дворе всего лишь 26 августа того же года. У меня что-то такая мистика в голове не укладывается))
27.08.2013
Ой,у меня дата на компе не правильная стоит)) 26 дошли денюжки))