Опубликовано 27 Январь, 2017 - 14:32

Привет! ( ´ ▽ ` )ノ

Недавно я купила обычную гигиеническую помаду "Фруктовый поцелуй", а потом зашла в супермаркет... И не удержавшись купила еще и этот бальзам 😂

Разумеется, меня привлекло, в первую очередь, оформление, а во вторую - сладкие (в буквальном смысле) обещания. Оправдались ли они? Посмотрим!

Как говорится, все познается в сравнении. А сравнивать я буду вышеупомянутую помаду и купленный бальзам.

Стоит "Булочка с корицей" 60 рублей с копейками.

Весит немного, совсем легкая помадка.

Куплена в гипермаркете "Аллея".

Не будем тянуть резину, рассмотрим очевидные плюсы и минусы.

*********************************************************Плюсы**********************************************************

1) Запах и вкус

Пахнет корицей. При нанесении чувствуется сладковатый привкус.

2) Милая упаковка

И оформление, и текст. Все просто прекрасно. Так и манит купить, попробовать...

Наверное, только из-за этих двух пунктов она столько и стоит. На этом, собственно, плюсы заканчиваются.

**********************************************************Минусы********************************************************

1) Плохой эффект

Помада не увлажняет и не защищает. На губах держится часик, затем "съедается" (слишком уж она вкусная, только из-за этого и пользуюсь!).

2) Слабая конструкция

Механизм выглядит ненадежно. Сам бальзам тоже оставляет желать лучшего. При каждом использовании кажется, что "стержень" вот-вот отвалится. Текстура неплотная, помаду легко сломать или повредить.

Сравните с вышеупомянутым "Фруктовым поцелуем":

*************************************************************Итоги*******************************************************

Для постоянного использования рекомендовать, конечно же, не буду. Но если захотелось чего-то новенького и сладенького - можете приобрести на один раз.

Вот, кстати, как бальзам выглядит на губах (сверху - до, снизу - после):

Мило блестит, вкусно пахнет, но ничего больше.

Спасибо за внимание!(○゜ε^○)

Достоинства
  • Вкусно пахнет корицей
  • Красиво блестит
  • Милая упаковка
Недостатки
  • Не ухаживает за губами
  • Очень хлипкая
  • Слабая упаковка
  • Средние уходовые свойства
  • Футляр слабоват
strange_foxне рекомендует