Привет! ( ´ ▽ ` )ノ
Недавно я купила обычную гигиеническую помаду "Фруктовый поцелуй", а потом зашла в супермаркет... И не удержавшись купила еще и этот бальзам 😂
Разумеется, меня привлекло, в первую очередь, оформление, а во вторую - сладкие (в буквальном смысле) обещания. Оправдались ли они? Посмотрим!
Как говорится, все познается в сравнении. А сравнивать я буду вышеупомянутую помаду и купленный бальзам.
Стоит "Булочка с корицей" 60 рублей с копейками.
Весит немного, совсем легкая помадка.
Куплена в гипермаркете "Аллея".
Не будем тянуть резину, рассмотрим очевидные плюсы и минусы.
*********************************************************Плюсы**********************************************************
1) Запах и вкус
Пахнет корицей. При нанесении чувствуется сладковатый привкус.
2) Милая упаковка
И оформление, и текст. Все просто прекрасно. Так и манит купить, попробовать...
Наверное, только из-за этих двух пунктов она столько и стоит. На этом, собственно, плюсы заканчиваются.
**********************************************************Минусы********************************************************
1) Плохой эффект
Помада не увлажняет и не защищает. На губах держится часик, затем "съедается" (слишком уж она вкусная, только из-за этого и пользуюсь!).
2) Слабая конструкция
Механизм выглядит ненадежно. Сам бальзам тоже оставляет желать лучшего. При каждом использовании кажется, что "стержень" вот-вот отвалится. Текстура неплотная, помаду легко сломать или повредить.
Сравните с вышеупомянутым "Фруктовым поцелуем":
*************************************************************Итоги*******************************************************
Для постоянного использования рекомендовать, конечно же, не буду. Но если захотелось чего-то новенького и сладенького - можете приобрести на один раз.
Вот, кстати, как бальзам выглядит на губах (сверху - до, снизу - после):
Мило блестит, вкусно пахнет, но ничего больше.
Спасибо за внимание!(○゜ε^○)