Аромат Faberlic Fruity story заказала вслепую. В каталоге была акция, ароматы "Story" по очень хорошей скидке плюс при покупке одного аромата, второй - еще дешевлее. Заказала еще и Cockteil Story. Ароматы эти раньше не слышала, не нюхала, не пробовала. Ориентировалась на описание. Решила, что по такой цене либо пройдет на каждый день, либо кому-то из подруг подарю.
Но на удивление оба аромата мне понравились. От Fruity story сначала повеяло кисло-сладкими фруктами, персиком, малиной, лимончиком, что-то такое... Сладость ненавязчивая, нежная. Настраивает на романтический, игривый лад. Оформление флакончика и упаковки соответствует такому жизнерадостному аромату. Сразу хочется веселья, отдыха и беззаботности.
Аромат довольно простой, но не дешевый. Женственный, но скорее для молодых девушек.
На мой взгляд, аромат подойдет как для лета, так и для зимы. Хотя ассоциации лично у меня вызывает весенне-летние. Очень жизнерадостный и бодрый аромат.
Стойкость хорошая. На коже держался часа 3-4. На одежде подольше. Для такой цены большего и ожидать не стоит. Да и не стоит забывать, что это туалетная вода, а не парфюмированная и не духи.
Единственное, что подпортило впечатление - бракованый какой-то распылитель. Практически не прыскает. Пока мучаюсь, думаю, может вообще его расковырять, чтоб без распылителя был...
Впрочем, о покупке не пожалела. Аромат понравился.