Опубликовано 3 Август, 2015 - 17:32
Милое местечко Приморский. Здесь Ваш организм отдохнет от людской суеты и шума. Вежливые и добрые люди,хорошие цены и чистое море-этого достаточно,чтобы отдохнуть там и вернуться отдохнувшим +фото
Достоинства
- Добрые люди
- Низкие цены
- Чистое море
Недостатки
- Огромное количество комаров
- Плохая освещенность улиц
Огуречикрекомендует
Если бы я увидела таких мухоловок на комоде я бы забыла как дышать от ужаса 😁 А потом еще и спать бы не смогла думая о том, что они могут быть не только на комоде 👻
Море завораживает. Думаю любой отдых приносит множество впечатлений и хороших и не очень. Живности везде хватает. Отдыхали в советское время в Судаке, вот там то и увидел впервые медуз в живую, бабулю ими пугали. 😂
Да уж, насекомые в Крыму просто ужасны. И ладно, когда их на улице встречаешь, но когда они в доме... До сих пор мурашки по телу, когда вспоминаю тарантула, бегущего по кровати и огромных жуком, выползающих из-под потолка. Извините, кого заставила содрогнуться 😊
Grunez, Вы правы ,в каждом месте свои тараканы 😊
pod_lavkoj , как же хорошо,что я этого не встречала. Иначе ,я бы вернулась с нездоровой психикой с отдыха 😂
Sunnyloveшка , я сама сначала с брезгливостью шла по ним,потом же лежала на них 😊
Несмотря на недостатки, мне очень нравилось в Крыму 😊 В хорошем месте вы побывали
Люблю Крым, раньше каждый год ездили на заводскую базу отдыха под Евпаторию в с. Стерегущее.
Нравилось ловить самим креветок!
Нравилось ловить самим креветок!
Песиков жалко..
От ползующих гадов я б орала как потерпевшая, честное слово. А вот море прекрасно.. 😊
Все хорошо и красиво, но ... МУХОЛОВКИ.... Это ужас!!! Меня эти чудища даже через монитор испугали, а если в живую их увидеть...БРРРРРР
Не разу не видела таких мухоловок 😲 Я бы точно визжала от ужаса 😂 вообще боюсь насекомых, жалко что море все же холодное, но хотя бы привыкнуть можно, я та еще мерзлячка)
Был в приморском в 2012 ❤️ Мне там понравилось. Там еще есть кафе с верандой возле пляжа Лоцман?
К счастью крымская живность меня никогда не пугала. Всегда больше боюсь животных в странах с более жарким климатом. 😊
Водоросли не люблю. 🤢
Водоросли не люблю. 🤢
Стоит туда съездить, милое местечко, "ненаезженное". Если выпадет случай, то обязательно там побываю. Интересный получился отзыв, жалко бедных животных 😕 А насекомых и сама дико боюсь - этих вот тварей не видела, а жуков-стригунов, что длиной с пол ладони (а усищи и того больше), и пикурют аки бомбардировщики прям на голову... Жуть и мама дорогая! 😩 Ну комары повсюду, где есть влажность. Боюсь шибко огромных, размером со слона - тогда у меня настоящая истерика случается 😁
Miucci , было ,хотя я об этом не помню ,и спросила у подруги. Мы мимо него гуляли 😊
Красиво! Но вы правы - это непопулярное тихое место. Следующий раз, едьте на ЮБК, там очень красивая горная местность. 😊
Olgywwka , нам так и говорили ,что там красота везде неописуемая. Но мы не в силах были доехать 😊
Мне бы понравилось отдохнуть в этом месте...хороший отдых) Мило и спокойно)))) Только насекомые, конечно, ужаснули))))
Какое замечательное место.
Природа красивая
В студенчестве обошла его несколько раз пешком,
Любила туристические походы)
Природа красивая
Эх море, после просмотра последнего фото захотелось на море!Местечко и правда очень милое!
Поначалу очень боялась этих мухоловок, а сейчас живу с ней 😂 Очень полезное создание, фумитоксы нервно курят в сторонке, а бегают они только по стенам в районе потолка, ни разу на меня или вещи не ползла.
Gaastra ,ну вот одну я видела два раза тоже в районе потолка,но все равно пришлось избавляться. Либо она,либо я,скажем так 😂
Ещё 3 комментария