Столовая-бистро "Еда" - это сеть столовых на юго-восточном побережье Крыма. Я посещала это заведение в поселке Приморский.
В поселке "Еда" располагается по двум адресам, но обе точки в районе пляжной зоны.
Найти их также легко по яркой и крупной вывеске.
Внутри столовая не отличается каким-то выделяющимся дизайном. Есть обеденная зона и зона раздачи еды.
Меню выставлено на прилавке и дублируется за прилавком на стендах.
Зона раздачи как в обычных столовых. Берешь поднос и двигаешься к кассе собирая понравившуюся еду.
МЕНЮ
Ассортимент на первый взгляд разнообразный. Блюд по несколько наименований:
- Супы
- Салаты
- Гарниры
- Мясные блюда (только говядина и курица, из свинины не готовят).
- Рыба (наименований меньше чем мяса)
- Тушёные овощи и фаршированные овощи
- Выпечка
- Компоты, чай и другие напитки.
Также на территории есть отдел пиццерии собственного производства (соответственно и фаст-фуда), но туда я не заходила. Такого мне и дома хватает.
Также в обеденном зале есть телевизор, рукомойник. В кафе присутствует и туалет (с чем в Крыму большая напряжёнка).
ЦЕНЫ
Меню в целом не очень дорогое и обед выходит как бизнес ланч, но если питаться ежедневно, то затраты конечно будут заметны для кошелька.
Но я все равно ходила каждый день в столовую: отдых есть отдых. И вот после ежедневных трапез я поняла, что меню-то однообразное на самом деле.
То есть ежедневно в продаже были одни и те же блюда. Конечно могло не быть, например, одного из наименований супа или мясного, может закончились или не успели приготовить, но изо дня в день меню не менялось.
На одного человека, чтобы вкусно и сытно покушать, выходит 250-300 рублей, но можно покушать и дешевле.
ВКУСНО ЛИ?
В целом все вкусно и, уж точно в этой столовой, все съедобно. Конечно, все блюда я не пробовала, в виду личных вкусовых пристрастий, но мясо в мясе чувствуется, рыба хорошо приготовлена (но вот она как раз дороговата для столовой).
А главное все выглядит очень аппетитно и по-домашнему.
Понравилось в Еде:
- много места
- ассортимент еды
- есть туалет
- можно расплатиться картой через терминал
- можно взять еду на вынос
- работают до 22.00
- есть завтраки (омлетики, кашки, сырники, но в обед этого не бывает уже)
- вкусные супчики(кроме куриной лапши), особенно уха
- вкусный компот
Не понравилось в Еде:
- стулья все в песке(их, видимо, никто не вытирает)
- не понравилась выпечка (сильно ощущается кондитерский жир)
- не понравилась куриная лапша.
Столовую-бистро "Еда" советую. Пища там похожа на домашнюю, сытная, цены умеренные. На мой взгляд, достойное заведение для своего уровня.