Опубликовано 2 Май, 2015 - 19:36

Сей горшочек купила в магазине конфиската за 90 тысяч BYR как раз после 8 Марта (накануне праздника в целях обогащения в/через нашу страну везли цветы). Погода стояла отменная, я водрузила растение на окно с южной стороны. Ходила со спокойной душой на работу, открывала форточку на день, пока не заметила, что листочки и бутончики пожухли и стали опадать(((

"Заморозила!" - посетовала на себя я и давай реанимировать растение. Надежд на выживание не было (в 2007 году погубила комнатную розочку, подаренную мне непутевым ухажером. Или он погубил, простояв в мороз на улице?!), т.к. я знаю, что садовод из меня никудышный. Я уже смирилась с тем, что потеряла красивый цветочек и 90 тысяч, но все же решила рискнуть - начала поливать розу водой с жидкими удобрениями. О чудо! Моя радость ожила и даже, спустя почти 2 месяца, выбросила 4 бутончика)))

Вот какая у меня красавица! Цвет бутончиков просто очаровательный! Растение радует глаз каждый день! Рекомендую! Это лучше и гуманнее срезанных растений, которые выглядят эффектно в момент дарения, но, увы, долго не живут!

Достоинства
  • Красивые цветы
  • Радуют
  • Создают атмосферу уюта в доме
Julia0608рекомендует
02.05.2015
Обычно такие розы очень трудно сохранить, быстро вянут и умирают(((
Хорошо, что ваша разрослась и цветет, ттт, пусть и дальше радует глаз)
03.05.2015
Madam Mos, спасибо:-)