Привет всем) Хотелось бы сегодня рассказать вам о сияющей губной помаде Glow Lips от Stellary.
Масса 4 грамма. Стоимость - около 130 рублей в Магнит-косметик. Упакована помада в картонную коробочку, на внутренней стороне которой была дана вся необходимая инофрмация не только об этом средстве, но и о других губых помадах Stellary. Для этого нужно только развернуть коробочку.
Сам тюбик выполнен из черного матового плстика, выглядит он довольно стильно, не кажется дешевым. Надписи не стираются, сохраняются в первозданном виде в течение всего времени использования. Закрывается помада плотно, крышка не слетает, сама по себе не открывается.
У меня представлена в оттенке W 29 фуксия для брюнеток. На дне тюбика дана информация об оттенке, цвет донышка полностью ему соответсвует. Поэтому картонную упаковку я выбросила, в ней для меня не было особой надобности) Кроме обещаний производителя, но они вполне стандартные.
Помада расходуется чуть быстрее, чем остальные, так как имеет более мягкую текстуру. В приниципе, на месяца два при ежедневном использовании ее точно хватит, для помады-бальзама, каковой она мне кажется, это вполне нормально. Зато она не сушит губы, а увлажняет и смягчает)
Помада мне понравилась, наносится мягко, легко. Держится помада часа 3, но потом уходит только цвет, мельчайшие блестки с губ никуда не деваются. А запах... Пахнет виноградом и вишней!
Рекомендую!
Другие мои отзывы о продукции Stellary:
Жидкая подводка для глаз Водостойкая
Карандаш для бровей с аппликатором
Блеск для губ Diamond Lipgloss