Опубликовано 20 Январь, 2014 - 18:04

Привет всем) Хотелось бы сегодня рассказать вам о сияющей губной помаде Glow Lips от Stellary.

Масса 4 грамма. Стоимость - около 130 рублей в Магнит-косметик. Упакована помада в картонную коробочку, на внутренней стороне которой была дана вся необходимая инофрмация не только об этом средстве, но и о других губых помадах Stellary. Для этого нужно только развернуть коробочку.

Сам тюбик выполнен из черного матового плстика, выглядит он довольно стильно, не кажется дешевым. Надписи не стираются, сохраняются в первозданном виде в течение всего времени использования. Закрывается помада плотно, крышка не слетает, сама по себе не открывается.

У меня представлена в оттенке W 29 фуксия для брюнеток. На дне тюбика дана информация об оттенке, цвет донышка полностью ему соответсвует. Поэтому картонную упаковку я выбросила, в ней для меня не было особой надобности) Кроме обещаний производителя, но они вполне стандартные.

Помада расходуется чуть быстрее, чем остальные, так как имеет более мягкую текстуру. В приниципе, на месяца два при ежедневном использовании ее точно хватит, для помады-бальзама, каковой она мне кажется, это вполне нормально. Зато она не сушит губы, а увлажняет и смягчает)

Помада мне понравилась, наносится мягко, легко. Держится помада часа 3, но потом уходит только цвет, мельчайшие блестки с губ никуда не деваются. А запах... Пахнет виноградом и вишней!

Рекомендую!

Другие мои отзывы о продукции Stellary:

Жидкая подводка для глаз Водостойкая

Карандаш для бровей с аппликатором

Блеск для губ Diamond Lipgloss

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Красивый цвет
  • Обалденный запах
ArinaKoshkaрекомендует
15.05.2014
Я не в тему, но вот это у вас кактусятник)
А цвет симпатичный, только с моим представлением о фуксии как-то не совпадает
14.06.2014
Да,кактусов у меня много.Это я еще часть убрала.

А цвет и правда не совсем фуксийный.
20.06.2015
Смотрится как блеск, но очень приятно. Мерцание красивое 😊
22.06.2015
LadyRedHead, она действительно выглядит как блеск 😊