Опубликовано 9 Май, 2020 - 20:38

Всех приветствую на страничке своего отзыва!

Года 2 назад я и подумать не могла, что меня настигнет бессонница, пока у меня не родилась малышка. Вместе с постродовой депрессией ко мне прицепилась бессонница, так что спала я часа по 3-4 в сутки. Сейчас все обстоит куда лучше, но первый год был настоязим адом.

Спустя время, постоянной бессонницы у меня не было, но бывают периоды, примерно раза 3 в месяц, что я не могу уснуть с вечера, либо просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть. В такие моменты встаешь утром уже уставшая, а рядом маленький ребёнок, который требует внимания.

Периодически я пыталась пить что-то успокоительное, даже пропила Афобазол, от которого эффекта ноль, но все сводилось к тому, что лекарства какое-то время хоть и минимально, но помогали, а потом все по новой.

Итак, последнее, что я пила для нормализации сна стал БАД от Эвалар Милона 8.

Таблетки некрупные, но некоторые проблемы при проглатывании возникают, если запить недостаточным количеством воды.

Запах травяной, отчетливо чувствуешь валериану, но я стараюсь не нюхать, чтобы не было неприятно.

Не заметила особого эффекта на нормализацию сна, может быть, стала чуть спокойнее.

В общем, если есть проблемы со сном, нужно решать их более кардинальными мерами и идти на прием к специалисту.

Недостатки
  • Не справляется со стрессом
  • Очень слабое действие
Аминтане рекомендует