Добрый вечер, дорогие девушки!
Наверное, многие мечтают об идеальных волосах, но, к сожалению, отращивать волосы до нужной длины и поддерживать их в хорошем состоянии не так уж и просто. После долгой зимы и холодной весны волосам нужен дополнительный источник, который будет поддерживать их состояние. Что может им стать? Ответ очень простой - витамины.
На просторах интернета я люблю находить что-то новое и интересное. Та и произошло с витаминами для волос. Хочу познакомить вас с Honey Teddy Hair.
Где купить: Официальный сайт - Honey Teddy Hair.
Цена: 1390 рублей за одну баночку.
Количество пастилок: 40 штук.
Масса нетто: 120 г.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Россия.
От производителя:
Длинные, сильные, здоровое волосы, которые больше не ломаются. Первые результаты уже через 4 недели. Для всех типов волос. Для всех возрастов. Для мужчин и женщин.
Дизайн и внешний вид: Мишки находятся в прозрачной баночке с яркой этикеткой голубого цвета. А сама идея с мишками - это просто прелесть! Они такие милые! Кстати, в комплекте с витаминками шла резиночка. Очень приятный бонус, который никогда не будет лишним.
Что содержит каждый мишка?
- Витамин С
- Витамин В12
- Йод
- Цинк
- Холин
Вкус: Витаминки очень приятные на вкус. Они заменяют конфетки. Мне их вкус напоминает тутти-фрутти. Они в меру сладкие.
Как принимать: Тщательно разжевывать по одной пастилке в день.
Действие: Мои мишки уже закончились, осталось буквально несколько штучек. Могу сказать, что эффект я действительно вижу. Волосы себя чувствуют намного лучше и сильнее. Они больше блестят, лучше расчесываются, становятся более послушными, меньше ломаются и выпадают. Рекомендую попробовать этих милых мишек, которые приносят пользу волосам!