Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 14:37

Привет всем любителям рукоделия и спасибо, что не оставили без внимания мой отзыв!

Речь пойдет об интернет-магазине «Овца-рукодельница», откуда я пару дней назад получила свой первый( но не последний) заказ. Признаюсь честно, сначала хотелось мне написать отрицательный отзыв. Но хорошенько все взвесив, передумала. Почему? Читайте дальше.

Интернет-магазин «Овца-рукодельница» привлек мое внимание огромнейшим ассортиментом товаров. Все, что мне было нужно, можно купить в одном месте, причем за нормальную цену, к тому же расплатившись электронными деньгами. Последний момент для меня очень важен, т.к. практически все можно сделать, не выходя из дома, остается только забрать посылку, заплатив за доставку. И при всем сервисе еще и умудряешься сэкономить денег, ведь если в обычном магазине моточек ниток для вышивания DMC стоит 24 рубля, то в Овечке- 18, а если учесть, что мне их надо было 11 штук, к тому же еще ткань и прочие мелочи, то выгода, по моему, очевидная.

Зарегистрировавшись на сайте, я оформила заказ. В принципе, заказ можно оформить и без регистрации, но если вы хотите получить скидку в будущем, то процесса регистрации не избежать. Заказ оформила быстро, интерфейс сайта очень удобен, все разделено по тематическим группам и найти интересующий вас товар не составит никакого труда.

На следующий день мне позвонили из магазина, чтоб уточнить наличие товара. Нужной мне ткани как раз в наличии не было, поэтому мы быстро обговорили замену, в тот же день заказ был оплачен. Вечером я получила SMS- сообщение с номером накладной( доставку выбирала Новой почтой). Посылка была в Симферополе уже на следующий день, но получить я ее не смогла, т.к. в сообщении, которое прислали мне из магазина, был неправильно указан номер накладной (не хватало всего одной цифры).

В принципе, всякое бывает, ошибиться может каждый, поэтому не вижу в этом моменте особого криминала и снимать звезды за это не буду. Тем более, что через пару часов я получила новое сообщение, но уже от Новой почты, с верным номером и наконец-то забрала посылку.

В посылке находилась накладная и заказанные мною товары. Но снова возник один момент, о котором расскажу. Дело в том, что среди заказанных мною товаров я не нашла набора иголок для вышивания, зато маркеров для ткани почему-то оказалось аж два. Не знаю, может это совпадение, но отсутствие иголок меня очень расстроило, т.к. они были мне нужны «здесь и сейчас», а вот второй маркер мне не нужен. По цене они практически одинаковые, так что в материальном плане я осталась не в ущербе, но не понимаю одного: почему не предупредили меня, что иголок нет, а решили за меня сами. Просто в случае замены я бы выбрала что-то другое. А иголочки мне очень нужны, я даже приготовила для них чудесный футлярчик.

Будучи сильно расстроенной, я написала письмо на почту магазина и через пару часиков мне ответили. Извинились за подобный инцидент и обещали положить иголки в следующий заказ. Посмотрим, как оно будет.

Я уверена, что у каждого, кто прочитал хотя бы часть того, что я написала, сразу же возникнет вопрос- Буду ли я заказывать еще что-нибудь в интернет-магазине «Овца-рукодельника»??? Мой ответ- ДА! Почему? Ну хотя бы для того, чтоб убедится, пришлют ли мне обещанные иголки.

Кроме того, интернет-магазин "Овца-рукодельница" привлекает меня:

- широким ассортиментом товара. Здесь вы можете купить практически все, что необходимо не только для вышивания крестиком, но и для других видов рукоделия(вышивка лентами,бисером, вязание)- от иголки до рамочки, в которую вы можете заказать в Оn- line багетной мастерской;

- довольно демократичными ценами. Выше я уже писала о ситуации с нитками, по поводу других товаров могу сказать, что «обшарила» практически все известные мне интернет-магазины рукоделия и сделала вывод, что из всех «Овца-рукодельница»- самый дешевый;

- хорошими условиями доставки. Оформленный мною заказ был на месте уже на следующий день благодаря слаженной работе Новой почты. Доставку своих товаров этот интернет-магазин осуществляет в более чем 43 страны мира(полный список и условия доставки вы можете посмотреть здесь). По Украине заказы доставляются Укрпочтой, Новой почтой и Автолюксом, а за рубеж – через авиапочту. Причем никаких сборов за оформление заказа нет, клиент оплачивает только доставку товара.

- возможностью оплатить товар через Webmoney, что позволяет сэкономить время. Среди других способов оплаты для жителей Украины это банковский перевод, наложенный платеж, перевод через почтовое отделение и оплата на карту Приватбанка. Жители других стран смогут получить свою посылку после полной предоплаты через почтовое отделение, Western Union, Яндекс.Деньги или Webmoney.

Мои выводы и рекомендации потенциальным покупателям интернет-магазина "Овца-рукодельница".

О том, что буду делать новые заказы в этом интернет-магазине, я уже писала. А чтоб не оказаться в моей ситуации всем, кого заинрерсовал интернет-магзин «Овца-рукодельница», я рекомендую:

- зарегистрироваться на сайте, чтоб иметь возможность получить свою персональную скидку;

- внимательно проверять свой заказ, чтоб не возникло недоразумений;

- с менеджерами магазина уточнять наличие товара, указанного в вашем заказе;

- после получения посылки проверять ее содержимое.

А теперь о том, как сделать заказ.

Фото 1-6 – краткая пошаговая инструкция создания заказа в скринах.

И о покупках.

Фото 7-8- сама посылка и накладная.

Фото 9- Коробка-органайзер для хранения мулине DMC.

Фото 10- Канва для вышивания Аида 14 черного цвета.

Фото 11 - Маркеры для ткани, которых оказалось в послыке аж два.

Фото 12 - Мулине для вышивания DMC.

Фото 13- Будущая картина, которую вышиваю в подарок из заказанных в Овечке ниток и канвы(только иголка моя, она кривая, но другой нет пока).

Если вам интересны мои работы, то вот некоторые из них.

Надеюсь, мой отзыв стал для вас полезным! Спасибо за внимание!

Приятных покупок и легких вам крестиков!

Ваша Ира-romashka89!
Достоинства
  • Доставка в 43 страны мира
  • Различные способы оплаты и доставки
  • Самые низкие цены
Недостатки
  • Замену товара не обговорили с покупателем
romashka89рекомендует
27.02.2013
😂 ну и название )),нужно посоветовать моей знакомой, которая обожает шить 😊 +++
Завлекательный отзыв, беру в закладки,+
полезный отзыв+
27.02.2013
зайду посмотреть,интересно,+
28.02.2013
Название магазина запоминающееся 😁 +
28.02.2013
Овца рукодельница 😁 клевое название...
+++
Очень полезный отзыв. Жаль, что иглы не прислали. +
04.03.2013
Полезный отзыв! В закладки, пойду пока позаглядываю что там и как)) +++
05.03.2013
такое название,хах)))Полезный отзыв!я только начинающая рукодельница,вполне возможно,что загляну в этот магазин 😊
05.03.2013
Ух ты, какой веселый магазин))))) пригодится отзыв, я иногда люблю вышивать, но больше конечно вязать++++
06.03.2013
+++ Забавное название у магазина 😇 !
Спасибо за полезный отзыв; очень пригодится 😊
08.03.2013
Название классное 😊
+++
Знаю магазины "Модная овечка", а вот о таком магазине не знала ))) +++
01.04.2013
Название с юмором 😊 Покопаюсь там, спасибо за информацию 😊
05.04.2013
Овца рукодельница отвратительный магазин, большинство положительных отзывов фальшивые для того написанные чтоб получить скидку,почитайте отзывы в инете прежде чем делать заказы, отсутствие многих позиций заявленного товара на складе, очень медленная обработка заказа, хамский, лживый персонал,РЕШИТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
05.04.2013
ондайн,это ваше субъективное мнение, с которым я не соглашусь. Мне перезванивали и очень вежливо общались со мной, о минусах я написала, но не надо всех под одну гребенку. Зато ассортимент у них очень огромный, и цены отличные.
05.02.2014
Обязательно загляну в этот магазинчик