Опубликовано 15 Август, 2013 - 17:50

Это моя очередная посылка, которая добралась до меня с большими волнениями и переживаниями с моей стороны. Сначала я заказала её у продавца, который мне ответил, что этого товара больше нет в наличии. Спасибо ему за честность и быстрый возврат денег. Второй продавец подтвердил наличие товара и его доступность к заказу. Его коммуникабельность была хорошим знаком, но увы... После оплаты последовали дни ожидания поступления товара на почту Китая. Прошло больше недели и я, почуяв неладное, начала закидывать продавца вопросами о судьбе моего дождевика. Сначала продавец хранил молчание, но я знаю приём против таких молчунов - открыть спор и закидывать гневными сообщениями. В итоге бедняга ответил, что товар он отнёс на почту и нужно подождать пару-тройку дней. Прошли обещанные 2-3 дня, статус товара не обновляется. Я снова ему пишу, спрашиваю, чё за дела. Продавец мямлит какую-то фигню, даёт новый трек-номер, который не соответствует стандарту и следовательно не может отслеживаться. Ещё несколько дней я сначала объясняла ему в чём именно затык, а потом выпрашивала новый трек-номер. Продавец дал новый, клялся и божился, что этот уж точно правильный и что товар отправлен. Прошли несколько дней ожидания, статус этого трек-номера тоже не обновлялся, посылка на почту не приходила. Я снова начала писать продавцу с вопросом, что происходит, и что бизнес так не делается. Для меня не столько важна цена вопроса спора, сколько соблюдение условий сделки. Такая вот я принципиальная. В итоге на энный день переговоров я получаю очередную порцию посылок с Али среди которых был злосчастный дождевик от этого продавца. Само собой, я, мягко говоря, в приятном шоке, бегом к компу закрывать спор, чтобы распрощаться с этим тугим продавцом. Одно хорошо, что он всё-таки оказался честным и выслал товар. Но что у него за неразбериха с трек-номерами, я понятия не имею. Поэтому не рекомендую делать покупку у него, поберегите свои нервы.

Дождевик отличного качества, ткань не клеёнка, больше похоже на синтетику для зонтика, только плотнее и пожёстче. Сшито очень аккуратно. На рост ребёнка 110 см село с запасом, можно смело заказывать на 100-120см, рукав на резиночке, можно подогнуть, имеются два кармашка. Очень и очень милая вещица в гардероб Вашему ребёнку )

Цена на момент заказа 4.59$

Ссылка на товар, чтобы обходить стороной продавца: [ссылка]

Светькарекомендует
18.08.2013
веселенький такой, в дождливую осень грустно, а тут такой кусочек солнца!!
20.01.2021
Веселый плащ! 😂