Ребята! Я зажралась ! Я настолько влюблена в Рейму как в производителя верхней одежды , что воротила нос ото всех других фирм , производящих одежду для наших малышей. А тут недавно сижу в вк и краем глаза замечаю шикарнейший полукомбинезон в рекламном блоке с левой стороны.
Если честно, я подумала, что это очередная реклама Реймы и решила сходить, поистекать слюной .
А таааам.... оказалась ссылка на чудесную детскую непромокаемую одежду от отечественного производителя! Я давненько облизывалась на непромокаемые полукомбезы, но к Рейме не подступиться, а Китай выглядит бесформенной тряпкой.
Я полистала товары в группе, посмотрела отзывы и решила заказать своим девчонкам пару таких " непромокашек". Сотрудник фирмы мне очень быстро ответила, рассказала про товар в наличии , соответствие размерной таблицы реальным размерам и я оформила свой заказ.
Расскажу вам поподробнее про производителя: это ООО " Смаил" , вся их продукция произведена в России . Ребята, но какое же у них качество ! Их в пору ставить рядом с финскими производителями!
Полукомбинезоны были отправлены мне через СДЭК и уже через пару дней я их забрала из пункта выдачи. Доставка обошлась мне в 250 рублей за два комбинезона. Очень приятно , что можно выбрать из нескольких вариантов доставки более удобный.
Я заказала сразу два полукомбинезона , так как меня очень порадовала цена : 900 рублей. Такие вещи более раскрученных фирм стоят как минимум 2000, а полукомбинезоны с Али - 700 рублей, но качество и размер будут известны только при получении.
П/комбинезоны приехали вот в такой вот простенькой упаковке:
В комплекте с п/комбинезонами идут фирменные мешочки:
Это так удобно ! Одежду можно аккуратно сложить в мешочки и взять с собой на прогулку на всякий случай при непонятной погоде :
П/комбинезоны выполнены из :
50% полиуретана
50% полиамида
Подкладочная ткань в данном изделии отсутствует.
Материал, из которого сшит полукомбинезон славится своими ветро- и водонепроницаемыми свойствами.
Впрочем, вся информация подробно указана на бирке:
На ощупь он мне напоминает папин болотный комбинезон , в котором он обычно сидит в засаде на охоте .
Все швы пропаяны :
Данный полукомбинезон надевается прямо на верхнюю одежду. Я думала, что в нем будет немного неудобно , но у Смайл настолько все идеально пошито, что девочки с удовольствием носят "непромокашку" и он не стесняет их движения :
По поводу размеров: я взяла на размер больше, моя младшая 92 см ростом, а старшая -110 см .
Благодаря продуманному пошиву полукомбинезоны сидят идеально.
Шаговый шов 98 рра - 32 см , а 116- 46, а внешние швы соответственно : 56 и 75
Лямки надежно пришиты и легко регулируются по длине :
Застегиваются с помощью карабинов:
Карабины очень удобные , дети могут самостоятельно их застегивать - расстегивать.
А чтобы п/комбинезон не висел "мешком" на детской спинке и более плотно прилегал с изнаночной стороны вшита резинка:
Вот как это выглядит на ребенке:
Я уже писала, что материал обладает водонепроницаемыми свойствами , пожалуй прикреплю пару фото :
Дочка пробежала по сырой траве и капли просто скатились вниз.
Отдельный плюс хочу поставить за резинки внизу штанин:
Благодаря им , штанина надежно зафиксирована внизу и девчонки 100% не промокнут.
На штанинах тек же имеются штрипки:
Мои дети категорически отказываются их надевать , поэтому я просто поднимаю штрипки вверх, когда мы собираемся гулять в непромокаемых комбинезонах.
Дорога ложка к обеду
и Смайл подал нам эту ложку очень вовремя- мы забрали из СДЭКа наш заказ , а на следующий день погода решила помочь нам обновить нашу покупку - был ужасный ветер и дождь, моросящий со всех сторон. Но Рейма и Смайл справились со своей задачей и до развивающего центра мы дошли абсолютно сухими.
К сожалению , я не сделала ни одной фотографии в тот день , так как цель была поскорее добежать до развивашки, но думаю , той же зимой данный вид одежды нас очень выручит, а весной мы смело сможем ходить на детскую площадку, не боясь мокрых горок.
Кстати, к полукомбинезонам шьют чудесные краги , прям жалею , что не решила сразу их заказать.
В общем , покупкой мы ооочень довольны и рекомендуем обратить внимание на такой полукомбинезон , идеальный для прогулок в дождливую погоду.
Уход за данной вещицей очень прост : после прогулки протираем ее влажной губкой , сушим и складываем в мешочки.
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ ,ПОСЛЕ МОЕГО ОТЗЫВА, РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ ДАННЫЙ ПОЛУКОМБИНЕЗОН, БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ-НЕКОТОРЫМ МАМОЧКАМ ДАННАЯ ВЕЩИЦА ПРИШЛА С БРАКОМ.
Мои дети второй сезон ходят в п/к данной фирмы, все просто идеально.
Оставлю вам здесь ссылку на чудо - куртку , которая отлично справляется с задачей дождевиков и согреет даже при - 30 :
***Одежда для активных малышей***
и ссылку на супербюджетный дождевик , который не раз выручал нас в теплое время года.
***Секрет моего "успеха" на Айрек***