Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 15:39

220 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу рассказать вам о своей супервыгодной покупке - дождевике с Алиэкспресса.

Мы очень любим гулять в любую погоду и не любим, когда наши движения ограничены зонтами , поэтому я решила купить своим девчонкам по дождевику. Пыталась найти дождевики в интернет -магазинах по приемлемой цене, но что-то более- менее приличное выходило как минимум в 2 тысячи.

Купила дождевики в Фикс-прайсе ( детские!) , так сама в них утонула, а пока распечатывала , они уже расползались по швам.

Тут- то я и вспомнила про китайцев, хотя покупка одежды меня всегда смущала, тк был опыт - я купила худи самого большого размера , а оно оказалось впору 10-летнему ребенку.

Поиск по сайту "дождевик" выдал мне ссылки на вот такие вот плащики:

Я решила заказать дождевики- клубнички. Выглядели они более- менее надежно , вполне прилично и стоили сущие копейки.

К сожалению нельзя было выбрать размер , но я решила , что я лучше подерну рукава и подошью подол , чем мим дети будут мучиться с зонтами.

Заказ пришел быстро , буквально в течение пары недель.

Каждый дождевик упакован вот в такой мешочек:

Специально для вас приложила к мешочку сантиметровую ленту, чтобы вы видели как компактно можно упаковать дождевик. Он практически не занимает места в коляске и мы всегда берем его с собой на прогулку в сомнительную погоду.

Мешочек конечно хлипкий , не выдержал и одного сезона и начал "расползаться":

Дождевик изготовлен из плотного полиэстера.

Легко застегивается на вот такие вот кнопочки:

Кнопки надежные , еще ни одна не отвалилась.

Длина рукава 56 :

Ширина плаща 48 см:

Длина 69 см:

В дождевике есть вот такие вот удобные кармашки для хранения детских сокровищ:

Не смотря на то , что размер единый , дождевик отлично сидит как на 3-летке , так и на 6- летке. Продавец уверяет, что он подойдет деткам ростом от 90 до 130 см.

Из минусов я хотела бы выделить :

• отсутствие ограничителей на шнурках от капюшона. Дети их тут же вытащили

• торчащие нитки

На фото девочки гуляют в нашем любимом парке семейного отдыха "Кудыкина гора" :

И пока другие малыши прятались от дождя в палатках кемпинга, мы наслаждались чудесным вечером у костра под моросящим дождиком.

PS: немного информации о том как заработать декретной маме:

*****Толока*****

*****Айрек*****

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дёшево
  • Есть карманы
  • Качественная фурнитура
  • Мило
  • На кнопках
  • Плотная ткань
  • Хорошие швы
  • Ярко
Недостатки
  • Торчат нитки в некоторых местах
Milittaрекомендует
12.10.2017
нужно и нам такой заказать, удобно очень!
12.10.2017
да-да ! А главное цена какая сладкая. Планирую еще штанишки- непромокайки у китайцев взять)
12.10.2017
За небольшую цену - и такой яркий, оригинальный и по качеству неплохой дождевичок! Я похожий заказывала своему племяннику, правда, у другого продавца. Все в итоге довольны, и тётя, и мама, и сам ребёнок ))
12.10.2017
varenitka а главное - как удобно сидит. и не важно - на летнюю одежду или демисезонку.
12.10.2017
Позитивный яркий дождевик – то, что нужно в хмурую осень! И сухо, и одежда чистая)
Отличный дождивичок
12.10.2017
_Наталия_ Kotana спасибо , что оценили мою покупку) мне тоже очень нравится
осенью просто необходимость 😊
12.10.2017
Julia Bilan летом он нас тоже очень выручал
13.10.2017
Какой романтичный вечер у Вас получился. Дождевик мне очень понравился, закажу такой для дочки пожалуй)
13.10.2017
Я рада, что вам пригодился мой отзыв)
13.10.2017
какой симпатичный дождевик )
AnnaSnap спасибо
13.10.2017
Прикольная такая штука! Вообще люблю Азию именно за такие полезные вещи. Как-то не вошло у нас ещё эта культура дождевиков и прозрачных зонтов 😂 А так люблю все эти приколюшки. Только вот дождей у нас не бывает, но я бы обязательно ребёнку купила вон тот жёлтенький!
зато у вас есть спаржа!
зато у вас есть спаржа!

😁
14.10.2017
Прикольные дождевики 😁 Моего ребёнка не заставишь такой надеть, уж очень привередлив в одежде, а зря, вещь- оч полезная!
14.10.2017
Какой избирательный! Это ж сколько ему?
14.10.2017
Militta , 3 года ему. Привыкает к одежде, что-то новое ему напялить-это капец! Все не нравится, все не то!
14.10.2017
Ого) моя тоже любит повыбирать, но её привлекают всякие зверушки и тп
20.10.2017
яркий такой)) нужная вещь, особенно для ребенка!
20.10.2017
я еще штанишки российского производства заказала, вот они прям бомба! Не хуже реймы
29.10.2017
Дочка подрастет и тоже ей дождевик закажу