Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 15:39
Дождь- не повод не гулять! И китайцы как всегда нас в этом выручают. Отзыв с подробными фото, замерами и ссылкой на продавца
- Стоимость:220 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Дёшево
- Есть карманы
- Качественная фурнитура
- Мило
- На кнопках
- Плотная ткань
- Хорошие швы
- Ярко
Недостатки
- Торчат нитки в некоторых местах
Milittaрекомендует
да-да ! А главное цена какая сладкая. Планирую еще штанишки- непромокайки у китайцев взять)
За небольшую цену - и такой яркий, оригинальный и по качеству неплохой дождевичок! Я похожий заказывала своему племяннику, правда, у другого продавца. Все в итоге довольны, и тётя, и мама, и сам ребёнок ))
varenitka а главное - как удобно сидит. и не важно - на летнюю одежду или демисезонку.
Позитивный яркий дождевик – то, что нужно в хмурую осень! И сухо, и одежда чистая)
Какой романтичный вечер у Вас получился. Дождевик мне очень понравился, закажу такой для дочки пожалуй)
Прикольная такая штука! Вообще люблю Азию именно за такие полезные вещи. Как-то не вошло у нас ещё эта культура дождевиков и прозрачных зонтов 😂 А так люблю все эти приколюшки. Только вот дождей у нас не бывает, но я бы обязательно ребёнку купила вон тот жёлтенький!
Прикольные дождевики 😁 Моего ребёнка не заставишь такой надеть, уж очень привередлив в одежде, а зря, вещь- оч полезная!
Militta , 3 года ему. Привыкает к одежде, что-то новое ему напялить-это капец! Все не нравится, все не то!
я еще штанишки российского производства заказала, вот они прям бомба! Не хуже реймы