Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 09:42
Только не говорите, что вы сидите на Айреке ради интереса! Все приходят сюда за деньгами, но всем ли удается...Существуют ли те 50 рублей, которые платит сайт за 1000 просмотров? За семь месяцев на сайте я заработала 3700 рублей.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Точная и верная информация
- Удобный интерфейс
- Честный сайт
Недостатки
- Айрек затягивает
- Мало способов перевода денег
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
- Несправедливые минусы
- Нет мобильного приложения
Milittaрекомендует
Интересно написали:) Очень круто получить большой бонус!
А у меня самый большой бонус был 7 рублей за отзыв о контактных линзах - и всё)))
а у меня еще было 25 рублей за один фестиваль на Кудыкиной горе, а за второй,не менее интересный всего три рубля) Поди разбери их,эти бонусы))
Почитайте внимательно как вставлять ссылки в текст, т.к отзывы с некачественным оформлением текста не получают 5 баллов! 😊
А начало у Вас хорошее! 😊 Я 3 года назад зарабатывала по 1-2 р в день.. 😁 И только спустя почти 4 года на сайте- 20-30 р..
Militta, дорогу освоит идущий, у Вас для Вашего количества отзывов весьма неплохой заработок. Я свою первую минималку вывела через 7 месяцец пребывания на сайте, а отзывов у меня было в два раза больше. И максимальный бонус, кстати, 100 рублей. Немного Вы поторопились с самым главным отзывом, как мне показалось ❗ Удачи Вам на сайте!
ну надо же! а я сколько "гуглила" везде был максимальный бонус 50 . Спасибо,мне есть к чему стремиться!
AlekSandraF вы имеете ввиду,что ссылочку надо называть еще , так? Только сегодня обратило внимание у людей на названия типа "ссылка 1", "Отзыв первый". А отзыв мой про айрек будет обновляться, в моих отзывах только акутальная информация)
Да, у вас действительно хорошее начало! Присоединяюсь к совету о гиперссыллках. Удачи вам и в дальнейшем!
Надеюсь, что вы из тех, кто умеет принимать критику адекватно) Поэтому скромно скажу, что отзыв у вас скучноват и малоинформативен.
Для чего он написан? Показать скрины выплат... Или хайпануть с помощью сго, чтобы повысить просмотры... Вызвать сочувствие и, опять же, повысить просмотры... Быть достойным для принесения в подслушку и... Мне кажется, вы рано его написали. Писать отзыв ради отзыва - это так... /старательно подбираю слова/ не интересно.
Я надеюсь, что чем дольше вы будете на сайте, тем лучше научитесь писатьинтересные отзывы (и перепишите сго), желаю успехов 😊
Я надеюсь, что чем дольше вы будете на сайте, тем лучше научитесь писать
Это мои маленькие выводы о "работе " на сайте, в большей степени для меня . Вот благодаря выше отписавшимся я наконец-то узнала о гиперссылках и научилась ими пользоваться. С удовольствием принимаю критику и советы , так как заработок в пять копеек меня не устраивает и я хочу расти. Будет потом куда оглянуться и подвести итоги.
выводы о "работе " на сайте, в большей степени для менятёзка, вы серьёзно?)
выводы для себя не пишут на тысячную (миллионную?) аудиторию. Максимум - черновик на сайте, в который постоянно вносится что-то новое. Я правильно понимаю, что вы не читали сго других людей? Сго, которые могут чему-то научить ли повеселить, на крайняк.
читала) одним из первых пост про автора-неудачницу)) и вы хотите сказать,что этот отзыв реально СГО?) Не отбивайте мне руки , я обязательно отредактирую отзыв , когда мое мнение о сайте поменяется. Вообще я была не в теме , что отзыв на айрек является самым главным и к нему надо подходить так ответственно. Я высказала свое мнение, сохранила свою статистику в скринах , моей целью не было научить кого-то зарабатывать так как " зарабатываю" я, при этом я с удовольствием слушаю критику в свой адрес. Но иногда складывается мнение ,что Айрек это сайт с мастер- классами, а не сайт отзывов 😇
Я на айреке до регистрации сидела каждый день и читала отзывы, и после регистрации еще больше полугода просто так, если бы в академический отпуск не ушла, так бы и не начала писать)) А бонусов за 1000 просмотров еще никогда не было 😊
спасибо вам за советы , на вас подписалась, буду учится мастерству написания отзывов)хорошего вам дня)
У Вас очень хорошие заработки на сайте. Я тут почти три года, но начинала совсем с копеек 😁 Было и по 10 и по 50 копеек.
Сейчас с бонусами, конечно, намного больше стимула, даже для новичков 😊
Сейчас с бонусами, конечно, намного больше стимула, даже для новичков 😊
Милая автор, вы можете сколько угодно обновлять свой отзыв, но читать его увы, уже никто не будет, он просто "утонет" в тысячной ветке.
Присоединяюсь к мнению выше - поторопились вы с отзывом.
Присоединяюсь к мнению выше - поторопились вы с отзывом.
у меня был небольшой опыт на О****ке , там я реально пыталась из пальца информацию высосать и в итоге заработала за год всего 400 рублей
складывается мнение ,что Айрек это сайт с мастер- классами, а не сайт отзывов- это не впечатление, это правда так))) хотя в этом есть ка кой-то азарт. На самом деле Карма все верно говорит, на то она и Карма, хоть и резковато немного. Расхлябанности здесь никто не терпит. Я вот впервые в жизни 4-е сутки жду когда отзыв на фильм опубликуют_) Зная при этом все правила. Осатанела уже)
Раз пошла такая пьянка, и отзыв открыт для критики...
Пожалуйста, отредактируйте фотографии. Паинт (или любой другой редактор изображений) способен обрезать фото и делается это очень быстро. Уберите из скринов все лишнее. Если вы показываете скрины заработка - зачем мне реклама wildberries? Зачем мне знать что у вас винда и сколько стоит браузеров? зачем мне знать, что все вы скринили вчера в 9.30? Я бы хотела видеть информацию, а не все, что видите вы.
Прошу прощение за резкость.
Прошу прощение за резкость.
Рановато вы СГО написали .
Знаете, из вашего отзыва, я сделала вывод, что пишите вы исключительно ради денег. Это не про айрек. Если вы хотите, что бы вас читали, нужно писать на то, что вам действительно интересно . Та же толока (на которую вы написали) тому подтверждение)
Только не говорите.что вы сидите на Айреке только ради интереса! Все приходят сюда за деньгами,но всем ли удается...- как Вы ловко всех под одну гребенку, поразительно...)
А я на вас подписалась после отзыва на Толоку)) Мне нравятся ваши отзывы тем, что по ним видно, что вы позитивный и добрый человек, совершенно не заносчивый и приятный в общении. Уж не обижайтесь, оформление и пунктуация у вас действительно хромают. Но я вам так скажу: обычно мне такое режет глаз, но в ваших отзывах вовсе нет) Наверное потому что даже через экран и текст видно, что вы милая и добрая)
А ещё мне нравится, что вы пишете на самые разные темы, люблю таких разносторонних авторов. Успехов вам!
Кстати, у меня тоже в основном положительные отзывы. Потому что во-первых, я стараюсь выбирать вещь под свои потребности, а во-вторых часто о плохом хочется просто забыть.- очень уважаю людей которые так делают 😊
но ведь есть такой пунктик) могли бы написать тогда и начисления автору за каждые 10 просмотров,20, 30 и тд)
А я поздравляю Вас с отзывом о сайте! И скажу честно - отзывов СГО более 1500шт и надеяться оказаться хотя бы на первых 3 страницах в этой гонке - утопия.
Пора развеять этот культ СГО.
Вы молодец, что высказали своё мнение. Теперь в каждом отзыве в конце ставьте ссылку - мой заработок на IR - просмотры будут.
И руки тут никто отбивать не собирается, дерзайте и пишите дальше!
Пора развеять этот культ СГО.
И руки тут никто отбивать не собирается, дерзайте и пишите дальше!
Violetty после комментирования некоторыми авторами я уже не уверена в своих словах ,тут и правда весело)
Militta, просто никогда не думала об этой фразе в таком ключе. Всегда понимала как 1000 просмотров = 50 рублей) Или 1 просмотр = 0.05 рубля)
@Natami_irec спасибо большое за советы и поддержку) я не в сго хочу, а свой зад и зад всех членов семьи поближе к морю, маленькими шажочками ползу к мечте. Айрек не единственный сайт, где я пытаюсь заработать.
статистика обновляется в 19-11 по московскому времени и мне всегда так интересно,сколько же сегодня мне удалось"заработать".😁 Прям про меня.
Соглашусь с комментарием автора Violetty. Я в свое время и подумать не могла, что оплата в 5 копеек заставит кого-то идти сюда за деньгами, ведь писать отзывы это и так интересно...
Если хотите положительного комментария, скажу, что у вас неплохой старт, странно, что вы сетуете "мало". Вы на сайте всего ничего. 😕
я не успеваю всем отвечать, так как детей и домашние дела никто не отменял) Спасибо большое всем за внимание. советы и критику, все учту. Всем хорошего дня!
Ничего не поняла. Вы же так и получили свои 300 рублей за 6000 просмотров. 50 рублей за 1000 просмотров по правилам. И если поделить, то выйдет 5 копеек - 1 просмотр.
✘одячаяЭмоция , я тоже долго тупила над этим. Девушка поняла фразу как за каждую 1000 дают дополнительные 50 рублей, помимо тех 5 копеек)
ведь за три месяца пребывания я заработала всего лишь порядка 700 рублей.
Воу-воу.. Всего лишь? С 35 отзывами? 😁 Какие-то немного завышенные ожидания у Вас от сайта 😲
Lady Marmalade спасибо за приятные слова 😊 это я еще про свои хобби не писала- тихую охоту, аквариумистику, сфинксов и вязание)
вот честно-честно! Мне тут просто интересно)) Сами посмотрите,сколько я здесь сижу, и не вывела еще ни копеечки!))Да и отзывы мои в основном о книгах и фильмах. Зарабатываю за них плюсом денежку-здорово! Но не за заработком сюда я пришла))
Ещё 104 комментария