Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 13:28

...::: Приветствую всех читателей Irecommend ! :::...

Подозреваю, что нас - любителей "My little pony" - довольно много, а потому премьера мультфильма "Мой маленький пони: Новое поколение" не прошла мимо).

Myl little pony: Новое поколение

Я отправилась в кинотеатр с ребёнком, мы давние фанаты Поняшек, смотрели все сезоны сериала, а также полнометражные мультфильмы. И если честно, ожидали увидеть своих любимых героинь - пони Искорку, Радугу, Рарити, Пинки Пай, да и других тоже.

Но очень меня удивило то, что история, показанная нам, оказалась в корне иной:
совсем другие "лица" пони, новые герои, другие страны и т.д.

Myl little pony: Новое поколение

Почему историю о дружных пони изменили, а намёк на предыдущих пони оставили - это нигде не объясняется, но признаюсь, в начале я разочаровалась. Где моя Искорка?!

Или хотя бы подросшие малыши Скута-Лу и Крошка Бэлль? Даже их нет.

Myl little pony: Новое поколение

Но тем не менее, мультфильм я посмотрела. Причём, в кинотеатре - попробовала снять с экрана кое-какие кадры, извиняюсь, если не очень качественно - старалась не мешать другим зрителям, делала фото быстро).

История про пони такая: Мир поняш изменился, теперь единороги, пегасы и аллегорны живут в разных странах, а простых пони все считают глупыми и безобраными. Дружбы нет, общения тоже.

Myl little pony: Новое поколение

Но есть новые герои, которые захотят узнать, почему мир таков, как было раньше, и почему пони не общаются. В общем-то, это и есть завязка сюжета.

Кто-то писал в отзывах, что мультфильм скучный, но мне - взрослой тётеньке, так не показалось). Я всё посмотрела полностью - было интересно! Приключений у поняшек довольно много.

Myl little pony: Новое поколение

Мультфильм очень яркий, динамичный, красочный - современный, одни словом, к качеству анимации претензий нет. Если говорить о рекомендациях - девочкам дошкольно-школьного возраста точно понравится, так как главные героини все пони-девочки, милые, смелые, красивые!

Насчёт мальчишек - тут уже надо смотреть исходя из характера ребёнка, мультфильм приключенческий, нет какой-то гендерной принадлежности. Особенно, если детки ещё не знакомы со "старыми пони", то можно попробовать.

Myl little pony: Новое поколение

Понравилась мне не только красочность мультфильма, но и то, что он позитивный, добрый, как хорошая сказка! Без каких-либо намёков на современные тенденции, но всё же намекающий на толерантность, мультфильм про дружбу во всём мире.

Myl little pony: Новое поколение

Но таких запоминающихся героев, как Искорка и принцесса Селестия в этом "Новом поколении" нет. Не знаю, будет ли продолжение, но ошелмительного успеха тех "первых" пони сейчас точно не будет. Однако же сходить в кино вполне рекомендую - красивый яркий мультфильм, подойдёт для семейного просмотра.
Так же рекомендую весёлое продолжение смешной истории для просмотра всей семьёй!

Достоинства
  • Веселый добрый сюжет
  • Приятный мультфильм
  • Яркий
Недостатки
  • Нет героев из предыдущих мультфильмов про пони
Mediterraрекомендует
13.10.2021
Забавные мультигерои))
Только сегодня ребёнок разбирал из клички Изи ещё какая-то я забыла
14.10.2021
Да, есть там такая)
15.10.2021
Задумка неплохая. Сейчас вообще модно всё "перезапускать". Посмотрим, может и продолжение сделают. Будет 2 версии поняшек)
15.10.2021
Не смотрели 😊